简体 - 正體 - 手機版 - 電子報

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 雜談
 
 
 
 
 

《推碑圖》預言當今大事件(上)
 
作者:史鑑
 
【人民報消息】我們力圖用最淺白的語言來向您解讀本次人類千年文化中最神祕而又最具價值的部分─預言。當我們回顧整個的歷史,除了先知的話,再找不出任何一樣東西能夠給予生命的未來以希望和指引,而只有這一部分,才與我們今天活在世上的每一個性命生死攸關。每一有緣得到他的人,都應該嚴肅的對待……

引言

人類從哪裏來,到那裏去?或許從世界各國神話傳說、宗教故事、歷史記載中,我們可以找到一些失落的記憶。在世界各國神話傳說中關於大洪水的敘述具有驚人的一致性。比如美洲130多個印第安民族中都有大洪水的神話。中國、老撾、泰國、日本、澳大利亞、希臘、印度、埃及等國的神話中也保留着一場可怕的大洪水的記憶。西藏內陸喜馬拉雅山麓附近,人們發現了一個部落,他們的人種長相和古希臘人極爲相似,據說他們就是那場大洪水的倖存者。

1986年,土耳其官方通訊社宣佈在海拔5200米的亞拉臘山山頂,發現了類似諾亞方舟的物體,並從空中拍攝了照片,舟頭部呈洋蔥壯,船身長度與《聖經》中記載的吻合。那麼人類爲甚麼會遭受這場災難?各國的傳說對此有一致的解釋,即因爲人類的墮落,考古學家在歐洲發掘出的古希臘遺蹟中可以明顯看到人類墮落的痕跡。神祗們決定懲罰人類。於是就有了那一場波及全球的大洪水……

千年的歷史過去了,生命在不斷的更替輪□中忘記了曾經,對未來也同樣一片茫然。歷史上先知們對人類的歷史作了很多預測,很多國家都有各種大預言。如法國的諾查丹馬斯在他的著名作品《諸世紀》中對一戰、二戰、海灣戰爭、蘇聯解體等均作了預言。北宋的《梅花詩》準確的預言了中國的朝代更迭和中共。有的預言了現在有一段人神同在的時期,有的預言了人類大劫難,並說如果1999年在中國有一個特定事情發生,那他的大劫難預言就不存在了……

這些神話和預言或許可以給予我們一些更深的思索。

歷史的警示

我們知道公元紀年的來歷,這是爲紀念覺者耶穌爲拯救世人而受難的那一年,即公元元年。

當耶穌被猶太人出賣,羅馬人把他釘在十字架上,過路的、看熱鬧的人都嘲笑他、戲謔他:「你既然說你是上帝的兒子,就從十字架上走下來啊!」「他救了別人,卻連自己都救不了,就讓上帝救救他,因爲他說自己是上帝的兒子。」十字架上的耶穌十分痛苦。當耶穌疼得再次大叫一聲而逝去時,廟宇裏的幔子從上到下一裂兩半,地動山搖,在場所有的人都目瞪口呆,驚歎道:「啊!他真是上帝的兒子啊!!」……三天後耶穌復活。這就是西方「復活節」的來歷。

後來世界上最強大的羅馬帝國被疫病(「黑死病」)籠罩,短期內國民大量死亡,死屍重疊街頭,經過三次大瘟疫的清算,活下來的所剩無幾,羅馬帝國終於走上了滅亡的道路。猶太人也從此失去家園,被世界各國民族拋來拋去,到處流浪。在第二次世界大戰中又慘遭屠殺,只有少數人活下來,在沙漠中擠地安身,又始終陷於戰火之中。今天不再信神、不再相信善惡有報的人們,無法理解爲甚麼中東地區總是動盪不停,戰火連年。人把拯救人的覺者釘上了十字架,造下了滔天罪業,欠下了永遠都償還不清的債。

所以,當耶穌揹負着十字架,踉蹌的走在去往刑場的路上,看到路邊一位爲他哭泣的婦女時,他慈悲而又意味深長的對她說:「女人,爲你們的子孫哭泣吧。」──以人的思維,有誰又能理解一個偉大的覺者這句穿透千年時空,直到今天還在應驗着的話呢?

……

神是真實存在的高層生命,人的一切盡在神的安排之中。無神論者毛澤東生前數次被修煉人告之:「你的一生與8341有關。」毛不知所以,就把他的警衛部隊叫做 8341部隊。到臨終前才明白,原來是他的壽命83歲,在位41年(從1935年遵義會議毛取得中共領導權一直到1976年逝世)!人逃不出神的定數。

從各種預言中看,目前宇宙正處在新舊交替的當口。釋迦牟尼佛講的末劫末法時期就是今天。末劫就是最後一劫,末法就是以前所有的修煉方法都救不了今天變壞了的人。所以宇宙之主才下世親傳宇宙根本大法,法正乾坤的同時也在救度一切敗壞了的生命,包括世人。

彌勒降凡何處

明朝國師劉伯溫在《推碑圖》卷二中預言:大覺者「透虛到南闔浮提世界中天中國金雞目中,奉玉清時年劫盡,龍華會虎兔之年到中天,認木子姓。」(中國形如金雞,金雞目是吉林位置。指覺者在吉林轉生人世,屬兔,木子姓。即姓李)。而劉伯溫與明太祖朱元璋涉及當今歷史的一段對話,論述更爲明了精彩:

帝曰:末後道何人傳?溫曰:有詩爲證:不相僧來不相道,頭戴四兩羊絨帽,真佛不在寺院內,他掌彌勒元頭教。

解:帝問:末法後期(指現在)的正法正道是由甚麼人傳的?溫說:傳正法的人不是廟裏的和尚,也不是道觀裏的老道。「頭戴四兩羊絨帽」是指傳正法的人留今天男子髮型,明確指出:傳正法的真佛,不是佛教中的人。

帝曰:彌勒降凡在哪裏?溫曰:聽臣道來:未來教主臨下凡,不落宰府共官員,不在皇宮爲太子,不在僧門與道院,降在寒門草堂內,燕南趙北把金散。

解:帝問:法主降生人間在哪裏?溫說:未來傳正法的宇宙之主降生人間時,不降生在宰相或政府官員家中,不在皇宮中做太子,也不出身在廟裏或道觀裏,而是降生在老百姓寒門草堂內,在北京把象金子一樣珍貴的佛法洪傳全國及世界。

「燕南趙北」指戰國時期的燕、趙之地,即今天北京的位置。「把金散」比喻象金子般珍貴的佛法向四處傳播。

編者注:1992年,李洪志先生開始在北京洪傳大法──在東方健康博覽會上以氣功的形式開始讓人們了解法輪大法。

帝曰:你因何說道字?溫曰:上末後時年,萬祖下界,千佛臨凡,普天星斗,阿漢羣真,滿天菩薩,難脫此劫,乃是末來佛,下方傳道,天上天下諸佛諸祖,不遇金線之路。難躲此劫,消了果位,末後勒封八十一劫。

解:帝說:你跟據甚麼說這些天機?溫說:末法時期即將結束的時候,連天上無數的王,無數的佛、菩薩、羅漢,無數的道、真人,他們都難逃最後的劫難。他們看到了即將出現的劫難,也知道這時期,宇宙萬王之王──未來佛會下到人間洪傳宇宙大法。於是都紛紛轉生人間,利用人身來同化主佛在人間洪傳的大法。「天上天下諸佛諸祖」,不管是誰,不遇大法這唯一的比金子還珍貴的「金線之路」,都躲不過將要來臨的這場劫難。

全世界很多古老預言也都提到:「如果千年之交發生一件特定的事,全球毀滅性的大災難預言將到此爲止。」那麼,這「特定的事」到底指的是甚麼?這是所有關心人類未來安危的人都關心的。在不斷的探索中,我們終於驚喜而又驚訝的發現,這一切的宿命都在劉伯溫的《推碑圖》中得到了最終的詮釋。

接下來,我們就將向您介紹劉伯溫先生的這部鮮爲人知的警世預言──《推碑圖》。

《推碑圖》部分解析

惡魔遍地 百教門倒經滅

1915 年乙卯年,山西地裂現出劉伯溫碑文,兩篇五言律詩,共148句。另有550年前由貢顯和收藏的劉伯溫《推碑圖》,共三卷。這兩部預言,都清楚的預言了從清末至現在(即這個千年之交),中國社會將面臨的大事。因篇幅有限,我們只節選了與當今中國社會正在和將要發生的事件緊密相關的部分爲您解析:

原文:但釋迦牟尼佛掌管天下一萬三千年已滿,束手無策,眼看廟中無和尚修佛,如何阿彌佗佛?怎見極樂?惡魔遍地,但西方天堂無門,百教門倒經滅,……(卷一)

解:末劫的人類道德十分敗壞,遍地是無善念而行惡、魔性很大的「人」。眼看廟中真修的人越來越少,連釋迦牟尼佛都束手無策,只能撒手不管。「百教」門也倒了,經也沒了。「百教」指各種宗教。

原文:世界已盡,末劫來到,衆生受苦惱,萬魔出動,非三陽能調,必待上上主聖來到…… 我道上上主聖乃彌勒佛早到,……(卷二)

解:在原文中這時「天佛」回答「三清玉帝」時說的一句話,大意是:世界已到最後的盡頭,末劫已到了,各種邪惡的東西紛紛出現(如性亂、性解放、吸毒、黑社會等),敗壞人的道德,原來的聖人已挽救不了今天的人類了,我算到「上上主聖」──即締造宇宙之主。

(「三陽」指老子、初凡玉帝、孔子三個聖人,細節請參考後附原文。)

彌勒下世傳「三字真經」

原文:彌勒佛辭天曰:「我去後只傳自家三字三法,必萬法歸一,法正乾坤…… 禮畢透虛而去。凡身木子爲姓。

解:彌勒佛辭別天上高層生命時說:「我去人間後只傳我的三字真經,一定會讓底層空間的所有的佛法歸一到我這部『三字真經』最高佛法上來,用這部最高宇宙大法歸正天地…… 施禮完畢穿過神界向人間而去。(彌勒佛在)人間的肉身姓李。

(「木子」爲「李」字的隱晦寫法;「透虛」,高級生命從神的空間向人的空間轉生的過程稱爲「透虛」。)

原文:而時彌勒佛透虛到南闔浮提中天中國金雞目奉玉清時年,劫盡,龍華會虎,兔之年到中天,以木子姓。

解:不久彌勒佛轉生到中國金雞眼睛的位置,這年是中國的兔年,在人間姓李。「中國金雞目」,中國版圖形狀如金雞,「目」是眼睛,從中國地圖看「金雞目」是指吉林省位置。這裏是說彌勒佛在吉林出生,這一年是兔年,即彌勒佛在人間的肉身屬兔,在人間的姓爲「李」姓。

到這裏,把前面提到的彌勒佛「透虛到中天中國金雞目」;「凡身木子爲姓」;「兔之年到中天」;「我去後只傳自家三字三法」連起來就是:來人間傳法度人的覺者出生在中國吉林省,在人間的肉身姓李,屬兔,傳的是佛家三字真經。

編者注:回到今天的現實社會中,法輪大法創始人李洪志先生出生在吉林省公主嶺市,屬兔。1992年5曰開始洪傳佛家功法──法輪功,即法輪佛法,講的便是「真、善、忍」三字真經。短短几年時間學煉者超過億萬之衆。

在此我們需要特別指出的是,李洪志先生在他的講法中從來都沒有說過自己是彌勒佛或其他的甚麼佛轉世,然而這種稱呼上的不同卻絲毫不能影響歷史別無選擇的吻合,但出於對原文的尊重,在接下來的解釋中,我們仍然採用原文的稱謂。

原文:而時彌勒佛言:「善哉!善哉!善男子、信女子,我佛之傳三字三法,乃佛三寶,還有長生兩玉……」

解:彌勒佛傳法時說:「善男信女,我傳的三字真經,是宇宙中最寶貴的三字佛法,還有能使人長生並使身體轉變成象玉一樣純淨的兩套功法……

(「兩玉」指修煉法輪功的人,每天煉習其動功、靜功兩種功法(共5套)動作,能使身體逐漸被高能量物質代替,最終轉變成象玉一樣的純淨──這就是煉功人沒有病,也就不用吃藥的由來)。

善惡兩分清

原文:而彌勒佛法子,個個壘德積玉,堂堂正正,共修彌勒佛傳三字,人見不一信者少,罵者多,善惡兩分清。(卷一)

解:彌勒佛的弟子(即大法弟子),個個守德實修,他們堂堂正正的共同修煉彌勒佛傳的三字真經(真、善、忍),世人(對他們)看法不一,堅定信仰大法的人少,罵大法的人多,善惡由此分清。

原文:而時南闔浮提中天中國才有善男信女禮拜三字佛寶,真心敬仰信心不退,誠心實踐者轉凡成聖,衆生不信。(卷二)

解:這期間在中國才有善男信女禮拜(真、善、忍)三字真經,真心敬仰信心不減,誠心修煉實踐的人能由凡(常)人修成聖人(即佛、道、神等高級生命),世間常人因受幾十年的無神論思想灌輸,所以不信。

聲影齊罵 衆生不醒

《推碑圖》中也詳細地提到了法輪大法在中國遭到誹謗,迫害的情況:

原文:時年人人皆知三字,不以爲然,聲影齊罵,神泣鬼哭,衆不知若何,一拖、二拖、三等,衆生不醒,(卷一)

解:(法輪大法洪傳)這幾年,人人都知道(真、善、忍)這三字,誰也不把這三字當回事,廣播和電視一齊誹謗、辱罵,高層生命看到世人受當權惡人欺騙、矇蔽,被無知帶動着一起攻擊佛法,從而走上生命的絕路,而爲他們哭泣。很多老百姓不知道大法被迫害是咋回事,(彌勒佛主)一拖、再拖,一等再等的延長法正人間的到來,希望衆生醒悟過來,避免被大量淘汰,可是還有很多衆生百姓就是不警醒!(「聲」指有聲的東西,此指廣播;「影」指帶影的東西,此指電視。)

編者注:鎮壓大法幾年來,江XX利用報紙、廣播、電視編造無數謊言,惡毒的攻擊大法,一個精心導演但卻又漏洞百出的所謂的「天安門自焚」案,竟矇蔽了億萬百姓,使他們開始無知的仇恨大法和大法弟子,然而他們卻想不到這種「聲影齊罵」所強加給他們的仇恨給自身帶來的嚴重後果。就像當年人們不能理解耶穌的告誡一樣,今天還有那麼多的人對大法弟子們用各種形式講真象和慈悲勸善不以爲然──「衆生不醒」。

原文:衆生仍然不信,漫罵、誹謗、橫天掃地,信者反遭充發關獄之苦,(卷三)

解:(大法被迫害這幾年,大法弟子冒着被抓、被判、被殺的危險,告訴世人迫害的真象,告訴詆譭佛法會永遠毀滅自己。)

然而(受無神論毒害的)衆生百姓仍然不信彌勒佛傳的佛法是真的,鋪天蓋地的誹謗漫罵持續着,很多信仰(法輪功)的人反而遭到被關到監獄迫害的痛苦。

(「充、發」古時指把犯人充軍、發配指意。今指:逮捕、投入監牢。)

(待續)

(正見網)

文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2005/3/8/34835b.html
打印機版

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
              


分享至: Facebook Twitter Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
 
 
相關文章
 
 
更多文章導讀
 
 
 

歌謠:素描「和諧社會」(圖)
1. 歌謠:素描「和諧社會」(圖) (144,072次)

2. 《九評》三字經(二) (143,858次)

又一幅退黨漫畫:聲聲絕!(圖)
3. 又一幅退黨漫畫:聲聲絕!(圖) (143,707次)

好一幅退黨漫畫詩:喪鐘鳴
4. 好一幅退黨漫畫詩:喪鐘鳴 (142,077次)

<font color=red>莫等閒!</font>這不是一個普通的退黨漫畫(圖)
5. 莫等閒!這不是一個普通的退黨漫畫(圖) (140,961次)

6. 黃色娘子軍之歌 (139,839次)

7. 赤龍啊,赤龍!我們爲你送終!(三) (139,622次)

8. 赤龍啊,赤龍!我們爲你送終!(一)(二) (138,944次)

9. 《九評》三字經(一) (137,543次)

10. 歌謠:快退黨(圖) (135,012次)

11. 永遠也不會忘記 (134,189次)

12. 東方紅新唱 (133,908次)

13. 《解放軍進行曲》最新版 (132,642次)

14. 雞年瑞兆 (131,292次)

江澤民和他的各路人馬(多圖)
15. 江澤民和他的各路人馬(多圖) (55,987次)

讓胡錦濤缺氧!茅道臨拿出這力證舌戰老丈人(多圖)
16. 讓胡錦濤缺氧!茅道臨拿出這力證舌戰老丈人(多圖) (54,320次)

讓你直不起腰!老江用一流英文面對小宋丈夫的襲擊(圖)
17. 讓你直不起腰!老江用一流英文面對小宋丈夫的襲擊(圖) (43,923次)

它完了!江澤民在夏威夷遭意外重挫(多圖)
18. 它完了!江澤民在夏威夷遭意外重挫(多圖) (37,036次)

19. 「吳官正」這名字就是預言(圖) (36,716次)

胡哥,這難道是你嗎?(多圖)
20. 胡哥,這難道是你嗎?(多圖) (36,478次)

曾慶紅下令停止搶救  江不讓保留紫陽骨灰(圖)
21. 曾慶紅下令停止搶救 江不讓保留紫陽骨灰(圖) (35,638次)

翻宋搗江!波音公司董事會觸犯中共「色」情(多圖)
22. 翻宋搗江!波音公司董事會觸犯中共「色」情(多圖) (35,298次)

政協爆炸新聞!賈慶林和代表各唱各的調兒(多圖)
23. 政協爆炸新聞!賈慶林和代表各唱各的調兒(多圖) (34,570次)

江澤民辭職真象!功勞別安在胡錦濤頭上(圖)
24. 江澤民辭職真象!功勞別安在胡錦濤頭上(圖) (33,882次)

25. 一次把高官推向死亡谷底的中共高層會議(多圖) (33,602次)

26. 當面是人背後是鬼!周恩來今日坐客新華網(圖) (33,258次)

27. 章天亮破譯天機──從傳統預言看中共命運 (32,947次)

回顧:江澤民重大豐功偉績圖文展(多圖)
28. 回顧:江澤民重大豐功偉績圖文展(多圖) (32,658次)

官僚買辦江綿恆!一份宣告中共必然垮臺的絕密調查報告(圖)
29. 官僚買辦江綿恆!一份宣告中共必然垮臺的絕密調查報告(圖) (32,129次)

30. 中共垮臺成流行話題 衆預言驚人心魄(多圖) (31,850次)

兩會!董建華看胡錦濤的目光震驚世界(多圖)
31. 兩會!董建華看胡錦濤的目光震驚世界(多圖) (31,293次)

32. 衝擊科學界任何權威!祕魯驚現古老神祕地畫(圖) (31,248次)

33. 長噓短嘆!江澤民被迫表態不出席兩會 (30,006次)

歷史又在重複!海嘯過後  印度海域浮出古聖城遺址(圖)
34. 歷史又在重複!海嘯過後 印度海域浮出古聖城遺址(圖) (28,838次)

董建華辭職!中聯辦不知情  曾慶紅湯泡飯(多圖)
35. 董建華辭職!中聯辦不知情 曾慶紅湯泡飯(多圖) (28,665次)

 
本報記者
 
 
專欄作者
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 雜談
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved