首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
 
 
 
 
 

 
 
2005年12月31日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
2008奥运没做好准备的根本原因(多图)
 
戚思
 
【人民报消息】最近加拿大媒体报导认为,虽然2008奥运在即,但中国并没有做好准备,尤其是在社会软件和人文文化方面。其实何止是软件,首先是社会制度的问题,这是一切问题的首要问题,这个问题解决了,社会软件和人文文化方面的问题就迎刃而解。

中共培养国民对血腥的麻木和欣赏

中共在搞到奥运举办权不久就宣布要投入3万亿人民币办世界上最昂贵的奥运会。

加拿大全国电视台CTV驻中国记者最近发回的报导表示,中共统治下的经济正在高速发展,城市高楼大厦耸立,现代化的建设和商业设施让人眼花撩乱。中共政权的首都北京正在为2008年有史以来第一次举办奥运会做足功夫,迎接来自世界各地的访客。

记者说,但是在中国可以看到许多令人感觉和现代文明社会格格不入的东西。电视镜头展示的是武汉一家动物园的场景,饲养员把一只牛赶进老虎园,一群老虎扑上来将牛撕咬成一堆血肉模糊的骨架。

报导说,游客只要花上五元人民币就可以观赏一场这样血腥的表演。为何票价如此便宜呢?就是为了让更多的人去观看。中共要培养国民对血腥的麻木和欣赏。

《九评共产党》的第七评中对这个问题有非常深入的事实说明。美国总统胡佛向全世界推荐雷震远神父的著作《内在的敌人》,雷震远神父写道,一天,中共要求所有的人都到村子的广场上去,小孩子们则由他们的老师领着,目的是让他们观看十三个爱国青年是如何被砍头的。在宣读了一些莫须有的罪状后,中共命令已经吓得脸色发白的教师领着小孩子们高唱爱国歌曲。在歌声中出场的不是舞蹈演员,而是一个手持钢刀的刽子手。“刽子手是一个凶狠结实的年青共兵,臂力很足。那共兵来到第一个牺牲者后面,双手举起宽大锐利的大刀快如闪电般的砍下,第一颗头应声落地,在地下滚滚转,鲜血像涌泉般喷出。孩子们近于歇斯底里的歌声,变成了不协调杂乱的啼叫声。刽子手连续挥动了十三次钢刀,砍下了十三颗人头,随后中共的士兵们当着孩子们的面一起动手,对死者剖腹挖心,拿回去吃掉。“小孩子们吓得面孔灰白,有几个已经呕吐,胆战心惊的教员们责骂着他们的学生,一面集合列队返校。”从此之后,雷神父常常看到孩子们被迫去看杀人。直到孩子们已经习惯于这种血腥场面,他们变得麻木,甚至能够从中获得刺激的快感。

这正是中共目前正继续进行的训练课程,只不过这一次不光是训练小学生,而是只要花上五元人民币就可以上课,就可以去掉人性!

世界动物保护组织发言人莱得劳表示无法接受这种喂食方式,“这是非常残酷的,故意把牛、猪甚至马活生生的丢给野兽,让它们成为狮子、老虎的美食,这太残忍!”他认为动物也有生命尊严,这是现代社会的基本价值观。

报导说,中国的许多动物园都是用这样的方式管理的,人们并不认为这种作法有什么不妥,有些人甚至和那些小孩子一样变的从中获得刺激的快感。这正是我们在媒体报导中看到的,上百人四个小时围观一个人被慢慢用刀杀死,上千人围住高楼盼着亲眼目睹走投无路的访民快点跳楼……。


女学员遭中共恶警强暴和摧残(明慧网)
人的生命比动物高贵的多,珍贵的多,但是中共从来没有把人命看作一回事,也调教国人增加兽性,甚至鼓励人变的连畜生都不如。 近日,中共把四川楠木寺劳教所七中队、双手沾满鲜血、喜欢用性虐待迫害法轮功学员、人称“变态女人”的女恶警张小芳评为“全国十佳青年”。殴打武汉大学毕业生孙志刚致死的广州黄村街派出所9月1日获全国一级优秀称号,据悉,黄村街派出所是广州唯一获此称号的派出所。

这个月,汕尾的枪声带走了七十多条人命,侥幸活下来的受伤村民被从医院和家里直接抓走,至今生死未卜。中共强迫那些遇难者的家属签名,诬蔑自己的亲人死于炸药自杀,而尸体却被中共焚尸灭迹。

对于西方民主社会中生活的人来说,喂食老虎的野蛮方式都是匪夷所思的,任意杀人简直是不可想像。但是它在中共政权下却发生了,而且天天都在发生,天天正在发生!

中国2008奥运没做好准备的原因

奥林匹克精神是互相了解、友谊、团结和公平竞争的精神。奥运会期间在主会场燃烧的火焰即是奥林匹克圣火,象征着光明、团结、友谊、和平、正义。奥林匹克运动会的宗旨是通过没有任何歧视、具有奥林匹克精神的体育活动来教育青年,从而为建立一个和平的更美好的世界作出贡献。

中共所干的一切都毫无人性而言,因为它就是这样的一个与现代社会的基本价值观和奥林匹克精神完全背道而驰的东西。


汕尾被杀农民家属跪求领尸遭拒
自称“幽灵”的共产党“公开宣布:他们的目的只有用暴力推翻全部现存的社会制度才能达到。”这个幽灵从西方潜入中国后,中国人民经历了数不清的腥风血雨的政治迫害运动和大屠杀,中共窃权的五十多年里,仅仅几次运动就至少杀害了8000万中国人,中华民族几千年的文明遭到彻底的践踏和摧残!

近来汕尾的杀人枪声响过之后,黑后台罗干去阿根廷寻找后路,但高智晟律师给胡温的公开信揭露了中共的嗜血机器依然在毫不掩饰的运转。那些虐杀人民的刽子手们在逃亡前不但不肯放下屠刀,而且愈加凶残。无可辩驳的事实告诉世界:中共是一切人间悲剧的制造者,只要中共血腥政权存在一天,这种暴行就不会停止。

要想举办奥运会,最基本的条件是对生命的尊重和爱护。所以,中国要想举办奥运会,就必须先进入「建立人民政权」的程序。

很显然,中国2008奥运没做好准备,因为中共还没有垮台。

(人民报首发)


相关文章:

【九评之七】评中国共产党的杀人历史 (图)
又一个更厉害的定时炸弹:高智晟三致胡锦涛温家宝公开信
评血腥公司的末日疯狂赌(下)(多图)
评血腥公司的末日疯狂赌(上)(图

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2005/12/31/38883.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:
 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
2008奥运没做好准备的根本原因(多图)
 
 
高智晟:2005年最后一天权控集团留下的是肮脏和龌龊
 
 
走近高智晟 (图)
 
 
过去的土匪哪有这么邪啊?(多图)
 
 
全球退党服务中心:全民「三退」辞旧迎新
 
 
天人合一:太空的节日礼物(图)
 
 
也是英雄!了不起的丹麦主流媒体驻沪记者(图)
 
 
教宗为和平祈祷 小胡拿自己耍笑(图)
 
 
 
“龙鼓乐大唐风”引说中土风情(多图)
 
 
一篇令我睡意全无的文章(图)
 
 
危在旦夕!罗干已对胡锦涛直接下手!
 
 
别跟我侃科学!四个月女婴长发披肩
 
 
惨不忍睹的老江图片!中共调整四省(市)头头职位(图)
 
 
俄罗斯特警真棒!一个中国人逃脱鬼门关的喜剧新闻(图)
 
 
高智晟:“党和国家领导同志”遇节日就恐惧
 
 
小笑话:薄熙来凭这当副总理(图)
 
 
 
 
刘伯温神机妙算 四块金砖建算盘城(图)
 
 
高智晟:现在所有上访的人都是这样
 
 
美法官下令驱逐前纳粹集中营警卫
 
 
十天没挨打腿就瘸!不是成心为难医学家
 
 
愈演愈烈!中共高层一个解不开的迷(图)
 
 
康熙大帝与路易十四(多图)
 
 
无产阶级先进吗?
 
 
张孟业呼吁中共政权主席胡锦涛退党
 
 
读者投书:新发现的加密退党方式
 
 
中国和平主席唐柏桥谈法轮功
 
 
高智晟:便衣部份的改变了这个小区的黑暗与沉寂
 
 
郝凤军爆内幕 令台下听众惊呼
 
 
中美媒体不同在哪里?
 
 
令中国人倍感亲切的韩屋(多图)
 
 
坦克-枪声-谎言 汕尾杀人是有计划有预谋的
 
 
中国GDP突变世界一惊 胡温「宏观调控」现窘态
 
 
 
 
中国有“两个共产党”
 
 
小笑话:罗干要求老规矩
 
 
黄丽满有麻烦!温怒斥活人死人空额通吃(多图)
 
 
民企老板下党校「镀金」说明了什么
 
 
山东律师呼吁停止迫害法轮功被劳教 大陆学者声援 (图)
 
 
高智晟:今天便衣跟踪的新变化
 
 
我认识毛泽东的亲生子和私生女
 
 
胡温会晤曾荫权 中南海不想解决「深层问题」
 
 
唐柏桥:高律师退党大家跟上才对得住良心
 
 
蒋彦永被拒赴美探亲
 
 
丹麦法轮功遗孤 圣诞前夕遭电话恐(图)
 
 
女高音白雪 追求纯净美丽的艺术 (图)
 
 
沁园春 ·「三退」大潮赞
 
 
四申请三欲退!荣毅仁最终惨盖二号大血旗(图)
 
 
哽咽五分钟之久 温家宝泪对115颗定时炸弹(图)
 
 
中华民族道德文化的始祖——舜帝
 
 
她,被高智晟尊称为圣贤(2)(多图)
 
 
我没有背叛我的祖国──台湾中央电台专访郝凤军 (图)
 
 
“党和国家的领导同志”最近变得越来越失态(图)
 
 
图片报导:全球首枚退党邮票诞生
 
 
阿富汗开庭审判阿共党魁 共产党罪犯法网难逃
 
 
小胡没招儿!党是孙子 诸侯牛成了爷爷(图)
 
 
纽约交通罢工跟共产党有关系(多图)
 
 
探索轮回的亲身经历:使者·希腊王子·皇帝·海盗
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved