首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
20212223242526
27282930123
45678910
11121314151617
1819202122
 
 
 
 
 

 
 
2005年12月23日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
新华网瘪了茄子!何庆魁有老婆 高秀敏被鞭尸
 
肖庆庆
 
【人民报消息】8月18日凌晨4时,因为演小品《卖拐》而“火”的不行的高秀敏突发心脏病猝死在家中,死时旁边无人,年仅46岁。

小品演员高秀敏暴死以后,新华网发表专题报导,什么《高秀敏去世》《小品艺术家高秀敏的艺术人生(组图)》《新华网:著名演员高秀敏18日凌晨心脏病突发逝世》《著名小品演员高秀敏去世何庆魁官司未了又失妻》《著名小品演员高秀敏突发心脏病家中去世》等等等等,人民日报也有不少报导,官方媒体带领着中国大陆的媒体好一顿忽悠,闹的众网友为何庆魁的痛不欲生而感动流鼻涕。

新华网在《何庆魁最放心不下李萱 遗产全留给高秀敏女儿》的报导中说,高秀敏突然离世,实在让人伤感不已。料理好高秀敏的后事,何庆魁就悄悄住到了一家宾馆,把自己藏了起来,因为每一个关切的眼神,都会在他的伤口上撒盐。昨日,记者从何庆魁身边人处获悉,送走了高秀敏,何庆魁最放心不下的是高秀敏的女儿李萱。

有媒体曾在高秀敏生前采访过她,报导说她这个当后妈的经常打电话给何庆魁的孩子,说:“要什么,跟妈讲!”这两家的孩子碰到的后爹后妈都好的让人妒忌。另外,高秀敏接受记者采访时透露的何庆魁具体如何如何爱她宠她的故事更是让人羡慕!在这个婚外情、包二奶、嫖娼卖淫的败坏社会里,何高二人的爱情故事可以搬上银幕,教育国人了。

新浪网更是一浪接一浪的后续文章:高秀敏8月18日死的,8月19日新浪网不喘气连上42篇报导,江泽民死恐怕也没有这个阵势!其中一篇的题目是《高秀敏的最后时刻 夫妻天各一方再见已成诀别》。9月16日《何庆魁背着孙子去写作 频上节目念爱妻》,9月26日《已故高秀敏入围大众电视双十佳 何庆魁替妻领奖》,10月21日《未从阴影中走出 何庆魁:我不想再找老伴儿了》,12月2日何庆魁说的就更邪乎了:《何庆魁:我的灵魂已经与高秀敏合二为一》,12月9日《何庆魁来蓉挑选节目 称不再考虑感情问题》。

这简直赛过日本电影《生死恋》。什么事不能做过了,太不着边儿了,就捅开天窗了。

近日,大陆杂志《知音》最新一期以《无奈的爱:何庆魁之妻述说前情往事》为题,披露了何庆魁鲜为人知的家庭生活。该报道中透露,何庆魁与所谓的“前妻”这些年来并未办理离婚手续,而何庆魁和高秀敏这对家喻户晓的小品“夫妻”搭档是非法同居!何庆魁重婚事实触犯了法律,暴死的高秀敏霸占人家丈夫已有十余年!

华商晨报8月5日曾透露,初中文化的何庆魁,年轻的时候在农村没有什么正式的职业,打鱼,卖菜。「到他40岁的时候,还是以卖菜为生」。他和高秀敏第一次合作是从菜市场开始的。后来双方都离了婚,重新组成家庭。

被何庆魁称为“前妻”的妻子透露,她和何庆魁并未办理离婚手续。当年何庆魁与高秀敏在吉林菜市场相识,在县剧团的高秀敏把卖菜为生的何庆魁拉进县剧团,两个人并商量各自离婚。高秀敏回家撒泼打滚,丈夫招架不住,只好离婚。何庆魁回到家中与妻子张艳茹提出离婚,但其妻把老何视为生活中最大的靠山,不能接受这个现实。再加上两个儿子一个女儿的强烈反对,两人离婚的事情就搁浅了。但是何庆魁从此不再回家,与离婚后的高秀敏公开姘居,对外以夫妻相称。每当看到高秀敏接受采访时谈到何庆魁的宠爱就让张艳茹万箭穿心。每到春节晚会时,何庆魁的妻子就更加痛苦不堪。让张艳茹费解的是,做为女人,高秀敏一直霸占着人家的丈夫,让别人忍受锥心之苦,她的心到底是什么做的啊!

报道称,张艳茹是个知青,与打渔出身的何庆魁结婚后回到县城就一直以卖菜维持生计。何庆魁的大儿子一直认为,是家庭的贫困让父亲选择离开家,就非常想通过改善家庭经济状况来挽回父亲的心。前些年何的长子带着妈妈去广东做生意,开了一家公司,几年奋斗积攒了百万家产,他也曾几次劝说爸爸回家与妈妈团圆。但是这并没有使何庆魁回心转意,没想到已过而立之年的长子竟然因为一次交通意外而离世。他的死与何庆魁的造孽有直接关系。10天之后,霸占人家丈夫十余年的高秀敏猝死,死时身边无人!

被遗忘了十余年,张艳茹在官方媒体铺天盖地的悼念和高调赞扬抢夺自己丈夫的高秀敏时,只能保持沉默。高死后四个月,妻子张艳茹在劝说何庆魁回家无效的情况下,终于艰难的面对媒体,讲述了独裁政权下不受法制约束的名人淫乱内幕。

真相一出,被夸的像朵花儿似的高秀敏顿时成了屎蝌螂。被蒙蔽的读者和网民大吃一惊,愤怒的斥骂声骤然四起。有大陆网民称这是死后鞭尸。回过头来再感觉感觉何庆魁欺骗网友的话:夫妻天各一方再见已成诀别;频上节目念爱妻;替妻领奖;我不想再找老伴儿了;我的灵魂已经与高秀敏合二为一!……您是否剧烈反胃恶心要吐?

有女网友愤怒的说:「高秀敏太不要脸了,太没有人性了!」「霸占人家老公遭了报应,死的好,早就该死了!」还有的网友说:「何庆魁触犯我国刑法,已经严重涉嫌犯重婚罪,国法难容!应当追究!居然还被请上央视《艺术人生》节目!真是国耻!」「什么名义夫妻啊?就是犯下了重婚罪!」,「应该把何庆魁绳之以法,送进监狱!」……

等着何庆魁的就有好几个官司,他迟早是要被送进监狱的,而新华网整天胡言乱语,散布虚假消息,欺骗百姓、误导国民,更应该立即关门、彻底封口了!


(人民报首发)

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2005/12/23/38806.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
新华网瘪了茄子!何庆魁有老婆 高秀敏被鞭尸
 
 
给各位最佳圣诞贺礼!《人民报》今日在纽约发行(图)
 
 
世界日报已堕落成一份“随狼起舞”的报纸
 
 
中共要「和平崛起」?──小学生都知道是假的
 
 
漫画:罗干死期到!!!
 
 
东洲村民紧急呼吁:不要再抓人啦!(多图)
 
 
孝悌仁慈 感动草木
 
 
东洲泣血惊天地 华夏退党起高潮
 
 
 
读高智晟的暴行调查
 
 
大纪元编辑部:《九评》的作者是谁?!
 
 
回归正常的思维
 
 
您当裁判,河南省评先进的条件是否太严苛
 
 
长见识!罗干与款爷争小姐的趣闻
 
 
决策开枪者深藏何处?
 
 
李连杰央视《艺术人生》节目遭腰斩
 
 
高智晟:大风后便衣的新方向
 
 
 
 
罗干入局 公然篡改简历(多图)
 
 
九评点中红朝死穴 中共2006年「曲终人散」(图)
 
 
狱中郑贻春关注《九评》的影响
 
 
郝凤军:九评比飞弹更能保障台湾和世界安全 (多图)
 
 
有感于实木家具
 
 
高智晟:法轮功已成功找到中国和平转型之路
 
 
一个中国千万富翁的传奇经历 (图)
 
 
上任啦!少林寺和尚任公安副局长
 
 
老江趣事两则(图)
 
 
高智晟、焦国标秘密外出调查纪行
 
 
雪深超两米!雷公电母怒吼 威海人上班坐火车
 
 
又是杀人的枪声……
 
 
暴行震惊前总理赵紫阳智囊:中共超过纳粹 (图)
 
 
狱中法轮功学员致泰国政府的一封公开信
 
 
SOS!被中共指使关押 泰法轮功学员情况紧急
 
 
隐瞒50多年的内幕:中国军队在朝鲜
 
 
 
 
罗干制做的电视剧被枪毙(多图)
 
 
九评成功 两专家打赌中共倒台只需一年(多图)
 
 
从轮回角度谈共产党那伙人是从哪里来的(更新版)
 
 
传递善与美的神话(多图)
 
 
沙龙恢复健康 中共停止手舞足蹈(图)
 
 
这是何等的流氓才做的出来?!(图)
 
 
从“十大荒唐禁令”看罗干大小之罪
 
 
中共指使泰国警察施暴 法轮功全球抗议 (多图)
 
 
何雪健供认不讳 中共悬赏10万要推翻“诬陷案”
 
 
替儿认罪父被逼疯 传罗干曾现身汕尾
 
 
高智晟律师公开罗干的性暴力罪行
 
 
老外的肠子没有老江的那么花花(多图)
 
 
江绵恒肾癌已晚期 江泽民品尝锥心苦(图)
 
 
把持中共政法系统施迫害 细数罗干六宗罪(多图)
 
 
有点恶心!罗干和老江的姘头平起平坐
 
 
怪病从脑子里呼呼出去了
 
 
音滴露莲绽放 梅花仙子雪中来(图)
 
 
前胡耀邦秘书说罗干不杀不足以平民愤 (图)
 
 
漫画:罗干逃亡纵犬抵抗
 
 
漫画:罗干其人
 
 
惊闻母亲被死刑犯强奸 (图)
 
 
将真善忍写在T恤上坦荡游中国的德国人 (图)
 
 
何雪健被逮捕 河北警察连续强奸案案中有案
 
 
为何中共高层只骂曾庆红不骂罗干(多图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved