首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
20212223242526
27282930123
45678910
11121314151617
1819202122
 
 
 
 
 

 
 
2005年12月23日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
中共要「和平崛起」?──小学生都知道是假的
 
作者:北平秋明
 
【人民报消息】中共在国内煽动仇外情绪极端民族主义,并且每年以两位数字庞大的军费开支,不穿裤子也要造原子弹氢弹导弹飞弹拚命扩充军备,却在国际上宣扬中共不会侵害他国“和平崛起”。中共的这种鬼话连中国的小学生都不相信,听小孙儿在诵读课本时就有“共产党人不屑于隐瞒自己的观点:目的是只有用暴力推翻全部现存的社会制度才能达到”《共产党宣言》里的话。在少先队开会时老师站在队旗下高声叫道:“为解放全人类的共产主义理想”全体少先队员齐声高喊:“时刻准备着!”这是少先队例行的仪式。中共从小学甚至幼儿园就灌输为暴力砸烂整个旧世界的共产主义理想要“时刻准备着!”的小学生,怎么能相信中共不侵害他国“和平崛起” 的鬼话宣传。

“不是东风压倒西风,就是西风压倒东风”,这是中共邪教灌输给每个中国人的教条,中共明确指出:“东风”就是以苏联为首的共产主义阵营;“西风”就是以美国为首的资本主义阵营。现在中共在国际上不提“压倒”反而说“和平”,是因为苏联解体阵营崩溃,美国是世界第一超级强国,当今世界是明显的“西风压倒东风”。

中共一面在国际上宣扬中共不会侵害他国“和平崛起”,把自己打扮成“世界和平女神”;一面却在暗地里争分夺秒的疯狂扩充军备,中共急剧扩张的军备飞机导弹核动力潜艇的使用对象,中共的目标主要不是为镇压“六四暴徒”“汕尾东洲暴民”,主要的使用对象是“共产党的头号敌人资本主义头子”美国,及其盟国加拿大英国法国等。

中共的本质是暴力和欺骗。“暴力”是中共依靠的根本,“欺骗”是中共绥靖的手段,主张暴力的中共为什么要在国际上宣扬中共不会侵害他国“和平崛起”,是因为中共自知军力落后,现在中共还无力“解放”美国“砸烂整个旧世界”,只能采用在国民党抗日战争时那样,中共使用欺骗手段偷偷的加紧扩充军力,实力敌消我长,然后像推翻经过抗日战争筋疲力竭的中华民国大陆政权那样,等到经过反恐战争美国筋疲力竭时,才实施中共军事学院院长朱成虎宣告的作战计划:炸毁美国的城市乡村成一片焦土寸草不长,美国由共产党一党专政,到那时美国华盛顿特区想要求“一国两制”都不可能。实现共产国际中国支部书记李大钊被绞死时说的话:“试看将来的寰球,必是赤旗的世界!”

几年前,克林顿与江泽民建立美中 “建设性战略伙伴关系”,现在中共在国际上宣扬中共不会侵害他国“和平崛起”,赢得西方某些政要智囊和政评的赞许,这使人想起了英国的张伯伦。1937年 5月张伯伦继任英国首相,大战已迫在眉睫,但张伯伦坚信对德妥协退让顶多牺牲欧洲大陆一两个小国就能避免战争。张伯伦对当时希特勒的绥靖政策,不仅在英国得到议会和民众压倒性的支持,也赢得国内外的欢呼和赞赏,还自称取得“光荣的和平”,就像今天国内外政客赞赏中共“和平崛起”一样。结果怎么样?隔年,德军就大举进入波兰了。可是当英国人还在对张伯伦欢呼时,海军大臣库伯和邱吉尔愤怒地痛斥张伯伦沉溺于绥靖幻梦,屡受希特勒欺骗仍执迷不悟。

历史总是有惊人的相似重演,这是最使人气愤和忧虑的,今天中共在国际上宣扬中共不会侵害他国“和平崛起”,赢得西方某些政要智囊和政评的赞许,中共正在寻找当今的张伯伦,谁是当今的张伯伦?大家要注意看清楚,拭目以待。

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2005/12/23/38803.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
中共要「和平崛起」?──小学生都知道是假的
 
 
漫画:罗干死期到!!!
 
 
东洲村民紧急呼吁:不要再抓人啦!(多图)
 
 
孝悌仁慈 感动草木
 
 
东洲泣血惊天地 华夏退党起高潮
 
 
读高智晟的暴行调查
 
 
大纪元编辑部:《九评》的作者是谁?!
 
 
回归正常的思维
 
 
 
您当裁判,河南省评先进的条件是否太严苛
 
 
长见识!罗干与款爷争小姐的趣闻
 
 
决策开枪者深藏何处?
 
 
李连杰央视《艺术人生》节目遭腰斩
 
 
高智晟:大风后便衣的新方向
 
 
罗干入局 公然篡改简历(多图)
 
 
九评点中红朝死穴 中共2006年「曲终人散」(图)
 
 
狱中郑贻春关注《九评》的影响
 
 
 
 
郝凤军:九评比飞弹更能保障台湾和世界安全 (多图)
 
 
有感于实木家具
 
 
高智晟:法轮功已成功找到中国和平转型之路
 
 
一个中国千万富翁的传奇经历 (图)
 
 
上任啦!少林寺和尚任公安副局长
 
 
老江趣事两则(图)
 
 
高智晟、焦国标秘密外出调查纪行
 
 
雪深超两米!雷公电母怒吼 威海人上班坐火车
 
 
又是杀人的枪声……
 
 
暴行震惊前总理赵紫阳智囊:中共超过纳粹 (图)
 
 
狱中法轮功学员致泰国政府的一封公开信
 
 
SOS!被中共指使关押 泰法轮功学员情况紧急
 
 
隐瞒50多年的内幕:中国军队在朝鲜
 
 
罗干制做的电视剧被枪毙(多图)
 
 
九评成功 两专家打赌中共倒台只需一年(多图)
 
 
从轮回角度谈共产党那伙人是从哪里来的(更新版)
 
 
 
 
传递善与美的神话(多图)
 
 
沙龙恢复健康 中共停止手舞足蹈(图)
 
 
这是何等的流氓才做的出来?!(图)
 
 
从“十大荒唐禁令”看罗干大小之罪
 
 
中共指使泰国警察施暴 法轮功全球抗议 (多图)
 
 
何雪健供认不讳 中共悬赏10万要推翻“诬陷案”
 
 
替儿认罪父被逼疯 传罗干曾现身汕尾
 
 
高智晟律师公开罗干的性暴力罪行
 
 
老外的肠子没有老江的那么花花(多图)
 
 
江绵恒肾癌已晚期 江泽民品尝锥心苦(图)
 
 
把持中共政法系统施迫害 细数罗干六宗罪(多图)
 
 
有点恶心!罗干和老江的姘头平起平坐
 
 
怪病从脑子里呼呼出去了
 
 
音滴露莲绽放 梅花仙子雪中来(图)
 
 
前胡耀邦秘书说罗干不杀不足以平民愤 (图)
 
 
漫画:罗干逃亡纵犬抵抗
 
 
 
漫画:罗干其人
 
 
惊闻母亲被死刑犯强奸 (图)
 
 
将真善忍写在T恤上坦荡游中国的德国人 (图)
 
 
何雪健被逮捕 河北警察连续强奸案案中有案
 
 
为何中共高层只骂曾庆红不骂罗干(多图)
 
 
采用一切和平的手段,彻底结束一个国教化的邪教
 
 
加环球邮报:枪声打破黑夜的寂静
 
 
康熙大帝用人不疑 臣下兢兢业业
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved