首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
 
 
 
 讀者園地 
23242526272829
303112345
6789101112
13141516171819
2021222324
 
 
 

1. 這回真生兒子了!宋祖英孩子爹不知是誰(圖)  (91805次)

2. 胡錦濤被曾慶紅戴了綠帽子(圖)  (45698次)

3. 小胡比咱清楚!老江正製造十七大笑話(多圖)  (42660次)

4. 極其危險的結局!胡錦濤該看看這令人魂飛魄散的圖片(多圖)  (37338次)

5. 小心!韓國做了個奇奇怪怪的動作(多圖)  (33461次)

6. 新動向!眾將軍逼胡逼到新華網上去了(多圖)  (32005次)

7. 一個內幕消息!曾慶紅在西班牙企圖綁架胡錦濤  (31391次)

8. 殺妻副省長呂德彬處決前的控訴(圖)  (31145次)

9. 看,法輪在發光!美少女畫中的神奇(多圖)  (31126次)

10. 一個現代神奇!張德江澳洲所遇震驚中南海(多圖)  (30189次)

11. 這兒看全文,人民網嚇的趕快刪除的文章(多圖)  (29701次)

12. 薄熙來咒中共沒98歲的薄一波活的長(圖)  (28767次)

13. 布什到中國先抽羅幹一個嘴巴(圖)  (28227次)

14. 胡錦濤到底吃錯了什麼藥?(圖)  (28044次)

15. 小笑話:為何薄熙來十七大被提拔當副總理(圖)  (28018次)

16. 五行錯亂 大陸異象頻爆 天意無可抗拒 (多圖)  (27906次)

17. 眾諸侯比江家幫橫 小胡試讓糞坑散發清香(多圖)  (27842次)

18. 裏邊更亂!曾慶紅用高科技監聽中共高層動向  (27450次)

19. 要多絕有多絕!三張世界難尋的圖片(多圖)  (27350次)

20. 胡錦濤撒錢的消息是曾慶紅透露出來的(圖)  (27243次)

 
 

 
 
2005年11月25日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
一個現代神奇!張德江澳洲所遇震驚中南海(多圖)
——法輪大法學會公告後 中共高官出訪如驚弓之鳥
 
戚思
 

法輪功學員在悉尼市中心的希爾頓酒店門前
舉行新聞發布會
【人民報消息】最近由廣東省委書記張德江率領的訪澳廣東經貿團傳出了一個非常神奇的消息,幾天之內流傳到很多省份,震撼力非常大,更震動了中南海。

中共廣東省委書記張德江本月初訪澳前就做好準備,為防被法輪功起訴,下定決心片紙必防,在自以為萬無一失之時,他卻被法網“當頭罩下”,被現場目擊者稱之為是一個現代神奇!

張德江防備到什麼程度呢?

據大紀元記者駱亞、曾妮11月25日悉尼報導,11月8日,中澳經濟技術貿易會開幕式在悉尼希爾頓酒店召開。被法輪功學員起訴的張德江為防接傳票如臨大敵,層層把守,重重防範;入我門者,翻包查看!中途只許出、不許進,上完洗手間再重新翻包檢查!

一名攜帶法院傳票副本的法輪功學員被攔住;一名攜帶《九評共產黨》的人士被攔住;一名從一千多公里之外的布里斯本趕來參加招商會的澳洲地產商,因在門口接了張法輪功傳單,看也未看便裝入手袋,也被攔住!地產商說:“這是澳洲啊!大門口拿的傳單,人家給就順手拿了,因為沒時間看什麼內容就放包裏。我是事先登記的商家,來這裏參加會議看看有什麼商機,居然不讓進?!中共真的氣數已盡!”

張德江的驚恐程度簡直是史無前例。如此防範看來是萬無一失了!


遞交傳票的法輪功學員溫尼趙及手拿副本的謝焱
但神奇的事情居然發生了,另一名法輪功學員溫妮趙所攜帶的傳票卻沒有被搜出!會議即將結束時,溫妮趙越過重重保安和新聞記者,走到張德江面前問:“你是張德江嗎?”得到肯定答覆後,她將手中的傳票遞給了張德江。片紙必防的廣東省委書記竟然接了過去!

傳票送達,起訴成功!

旁邊的中共駐澳大使傅瑩急叫:“不能接!”並一把將傳票從張的手中打掉──但是已經太晚了,在場所有的記者和來賓都看見了傳票在張的手中。目擊者稱,因禁止法輪功學員在中共大使館前展示橫幅而同樣被起訴的澳洲外長唐納,也頓時變得“臉色煞白極其難看”。


午休時間,廣東代表成員(左)在悉尼希爾頓
酒店門口觀看法輪功橫幅。
按澳洲法律,傳票送達28天之內,被告必須作出回應,否則法庭可以缺席審判。事發後,很多中共高官,不管迫害沒迫害過法輪功的,都非常關心是什麼原因使張德江伸出手來接傳票的。據代表團同行的人說,張德江完全不記得當時的具體過程,他說好象鬼使神差一樣,事情就發生了!

溫妮趙說,這大概就是“天網恢恢,疏而不漏”吧!

10月9日,法輪大法學會發布了公告,正告中共各省市主要官員立即停止迫害法輪功,否則一到海外必被起訴。公告還指出,以前犯過罪的中共官員,如想改過,可在安全的情況下將保證書和悔過書轉交明慧網或各地法輪大法學會存檔。決心改過的,可暫不追查,以觀後效。

據法輪大法信息中心資料,截至2005年10月,廣東省被證實迫害致死的法輪功學員達64 名,居全國第八。


廣東省委書記張德江(左),省長黃華華都被起訴。
11月初,廣東省委書記張德江率廣東經貿團到澳洲參加2005年廣東-澳大利亞經濟技術貿易交流會。張是法輪大法學會公告發布後第三個在海外遭起訴的中共省級高官,前二個被起訴的分別是廣東省省長黃華華和吉林省委副書記林炎志,他們都是在加拿大境內被起訴的,其中林炎志出訪前未公開行蹤,是出國後被舉報而遭起訴的。

11月7日,得知張德江行程的法輪功學員謝焱以“酷刑罪”將其告上澳洲紐省高等法院,高院受理了案件,但怎樣將傳票送至張德江手中在當時還是個問題。

事後引起極大震動的是,不管壞人如何絞盡腦汁去阻擋事情的發生,還是阻擋不住的。有人說,神要想辦的事,連小手指頭都不用動就把一切都搞定了!

古人雲:人算不如天算!

文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2005/11/25/38466b.html
打印機版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:

 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
一個現代神奇!張德江澳洲所遇震驚中南海(多圖)
 
 
眾諸侯比江家幫橫 小胡試讓糞坑散發清香(多圖)
 
 
美麗蓮花下的心願 讓法輪功孤兒不再孤獨 (多圖)
 
 
首屆澳洲新唐人新年晚會將帶給我們怎樣的驚喜(多圖)
 
 
禽流感防線可能被空中突破 北京驚魂 (圖)
 
 
沙龍向胡錦濤展現了一個真正政治家的魄力 (圖)
 
 
吉林石化雙苯廠升起蘑菇雲 十萬人大逃亡(多圖)
 
 
哈爾濱冰雕一現曇花 「黑色河流悠悠流」 (圖)
 
 
 
中共崩潰與四百萬新加坡人的關係(圖)
 
 
積怨10年怒火爆發 深圳2000老幹部空前大示威
 
 
誰都應該看:拒女淫誘 延壽又發達
 
 
聖誕老人長疥瘡(圖)
 
 
山東省長訪德 大公邸外遇到法輪功(圖)
 
 
松花江污染 哈爾濱人逃亡 俄民眾恐慌(多圖)
 
 
善的故事及隨之而來的財富(圖)
 
 
共產黨是從哪裏來的
 
 
 
 
答案在圖裏!臺灣激烈選情中誰能贏(多圖)
 
 
九評發表周年 看中國世界歷史驚變 (圖)
 
 
中共的禽流感疫苗謊話簍子被打翻
 
 
華盛頓郵報:布什北京之行「點到為止」
 
 
羅幹犯下的這新罪行 也把胡錦濤算進去
 
 
松花江災難爆中共說謊成性 哈爾濱停水或更恐怖 (圖)
 
 
逾400萬人飲毒水10天 吉林黑龍江憤怒了 (圖)
 
 
這回真生兒子了!宋祖英孩子爹不知是誰(圖)
 
 
又被逮住手!中共在新華網大罵普京
 
 
挑戰中共中央決定!高智晟皈依基督教
 
 
哈爾濱女子監獄 寫在布上的求救信(多圖)
 
 
追查國際:對北京司法局的追查通告補充說明(圖)
 
 
黃河奇聞 蛟龍疏浚河道
 
 
跟蹤高智晟的能源──妖女伴著便衣行
 
 
哈爾濱停水無期 中小學停課 網友爆料驚人 (多圖)
 
 
震驚專家 俄三歲高智商幼童前世是火星人(圖)
 
 
 
 
耀德不觀兵
 
 
他們才是國家和民族以及這個時代的榮耀
 
 
死亡超過300 「泄密」者被捕 中共在玩火 (圖)
 
 
馬英九要擺脫「聯共」嫌疑,必須拿出行動來
 
 
不可估量的啟示!沙龍另組新黨得民心 將再任以總理(圖)
 
 
胡曾內鬥激烈 新華網忙換這頭版頭條題目(圖)
 
 
中共海外媒體涉間諜活動(圖)
 
 
近距離窺視震撼的太陽(多圖)
 
 
被中共流氓行徑激怒 布什痛斥共產黨
 
 
麻煩來了!哈爾濱全城停水並將有地震(圖)
 
 
高智晟再次上書胡溫:以無道壓天理必為天理所滅
 
 
修德制敵
 
 
大陸水危機的背後
 
 
高智晟:神在與我們並肩作戰(圖)
 
 
中共北韓商定由金正日次子當傀儡(圖)
 
 
極其危險的結局!胡錦濤該看看這令人魂飛魄散的圖片(多圖)
 
 
以總理退黨建新黨 胡錦濤為何不能(圖)
 
 
美估計中共親密小兄弟紮卡維已被擊斃
 
 
與專制角力 13億中國人要自救(圖)
 
 
研究發現:打坐增進健康改善大腦結構(圖)
 
 
一個遲來的消息!遭劫持的法輪功學員集體越獄
 
 
我又看見了他們 (圖)
 
 
九評退黨──中國的和平轉型之路
 
 
竹韻美德 (圖)
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved