首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
 
 
 
 讀者園地 
23242526272829
303112345
6789101112
13141516171819
202122
 
 
 

1. 這回真生兒子了!宋祖英孩子爹不知是誰(圖)  (91805次)

2. 胡錦濤被曾慶紅戴了綠帽子(圖)  (45698次)

3. 小胡比咱清楚!老江正製造十七大笑話(多圖)  (42660次)

4. 極其危險的結局!胡錦濤該看看這令人魂飛魄散的圖片(多圖)  (37338次)

5. 小心!韓國做了個奇奇怪怪的動作(多圖)  (33461次)

6. 新動向!眾將軍逼胡逼到新華網上去了(多圖)  (32005次)

7. 陰謀!為何兩神六宇航員一點消息也沒有(多圖)  (31563次)

8. 一個內幕消息!曾慶紅在西班牙企圖綁架胡錦濤  (31391次)

9. 殺妻副省長呂德彬處決前的控訴(圖)  (31145次)

10. 看,法輪在發光!美少女畫中的神奇(多圖)  (31126次)

11. 這兒看全文,人民網嚇的趕快刪除的文章(多圖)  (29701次)

12. 薄熙來咒中共沒98歲的薄一波活的長(圖)  (28767次)

13. 布什到中國先抽羅幹一個嘴巴(圖)  (28227次)

14. 胡錦濤到底吃錯了什麼藥?(圖)  (28044次)

15. 小笑話:為何薄熙來十七大被提拔當副總理(圖)  (28018次)

16. 五行錯亂 大陸異象頻爆 天意無可抗拒 (多圖)  (27906次)

17. 裏邊更亂!曾慶紅用高科技監聽中共高層動向  (27450次)

18. 要多絕有多絕!三張世界難尋的圖片(多圖)  (27350次)

19. 胡錦濤撒錢的消息是曾慶紅透露出來的(圖)  (27243次)

20. 胡曾內鬥激烈 新華網忙換這頭版頭條題目(圖)  (26242次)

 
 

 
 
2005年11月23日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
這回真生兒子了!宋祖英孩子爹不知是誰(圖)
 
鮑光
 

上樑不正下樑歪
【人民報消息】 中新網11月17日以《宋祖英:在離開觀眾的這一年我的確幹了一些事》為題報導說,中國戲劇梅花獎昨晚在寧波頒獎,今年把“最佳女演員”的頭銜頒給了宋祖英,多少讓人有些意外。

這其實並不讓人意外,連運動會得獎都黑成鍋底,更何況一個什麼“戲劇梅花獎”,給誰不是給,當然要拍江澤民的蛙腿了。意外的是宋祖英沒有親自去領獎。那麼宋祖英這一年“的確”幹了一些什麼事情呢?

這條新聞出去半個月,11月23日中新網又發了一條消息《“辣妹子”宋祖英喜得貴子 將攜新作亮相06春晚》

原來宋祖英在離開觀眾的這一年裏幹的事情是懷孩子,生孩子!中新網這條新聞從頭看到尾,從尾看到頭,也沒找到她懷了誰的孩子,生的是誰的孩子!

中新網11月23日報導說,39歲的“辣妹子”宋祖英當媽媽了!(居然還打了個大感嘆號,這是什麼意思?)算起來宋祖英應該是2004年年底懷孕的。江澤民是2004年9月16日到19日的四中全會開會期間解除軍委主席職務的。

四中全會後,江澤民在北京沒人搭理,呆不下去了,就回到黃菊給他裝修的上海別墅居住。以前有消息說宋祖英原本是曾慶紅的人,後來為了升官讓給江澤民了,那四中全會後是否又回到有婦之夫的曾慶紅身邊繼續從事“地下工作”就不得而知,不管怎麼說,江澤民解除軍委主席職務後,沒過倆月宋祖英就懷了孕!

據上海《新聞晨報》報導,在淡出公眾視線差不多半年之後,宋祖英今年9月在北京生下了一個3700克重的大胖兒子。 其經紀人在接受記者採訪時表示,宋祖英母子平安,她本人正在休養,不希望被打擾。雖然是家喻戶曉的明星,但夫婦兩人都不希望兒子剛出生就曝光,因此,暫時不會就此接受採訪,宋祖英也暫時沒有復出打算。

這段新聞實在蹊蹺,「夫婦兩人」的“婦”是宋祖英不會錯,“夫”是誰呢?當然“夫”是誰也不重要,反正宋祖英也跟了江澤民這麼多年了,若為了宋祖英的貞節硬承認那時候就是她丈夫,豈不等於承認自己是活王八!問題是孩子他親爹是誰? 是不是宋祖英現在的丈夫?如果是,為何不敢公開名字?

今天有一則消息,是一位網友送出來的。他說晚上睡不著,幾個同學鬧著玩,偶然發現了一個有意思的現象:手機短訊單獨發送“江澤民”或“宋祖英”的名字都可以發送,江宋連在一起就不能發送了!!他還呼籲北京地區的朋友有興趣的話可以親自試試。

如果沒記錯的話,電信系統有一半在江綿恒手裏,既然他那瞎了一隻眼的中共核心老爹能在床上幹出齷齪事來,江大公子何苦要在手機上煞費功夫呢?


相關文章:

十六屆四中全會召開 中共中央同意江澤民請辭 (圖)
北京不眠之夜!中央決議已出 江澤民體面下臺
江澤民被轟回上海(圖)
《江澤民其人》十八:寡人好色妻妾成群(圖)(圖)
小笑話:宋祖英壟斷江澤民的絕招(圖)
小笑話:江宋的成熟戀情經過了這四大階段(多圖)
小笑話:宋祖英傍老江的幸福和痛苦(圖)
王冶坪密友爆驚天內幕!江澤民已成獨眼瞎(圖)
小笑話:偷錄的江澤民對宋祖英和王冶坪的講話
小笑話:徐才厚最近新添的毛病
權當小笑話:宋祖英給自己明確定位(圖)
陳希同夜總會與老江吃醋爭風 十六年獄裏蹲實為搶奪宋祖英(圖)
一張奇怪的照片!宋祖英脖子傷痕累累(圖)
當眾委屈宋祖英!一張老江漂白自己的圖片(圖)
王冶坪密友爆驚天內幕!為何江澤民酷愛擺這姿勢(多圖)
新型沙塵暴!宋祖英向老江告胡溫大狀(圖)

文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2005/11/23/38446b.html
打印機版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:
 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
這回真生兒子了!宋祖英孩子爹不知是誰(圖)
 
 
又被逮住手!中共在新華網大罵普京
 
 
挑戰中共中央決定!高智晟皈依基督教
 
 
哈爾濱女子監獄 寫在布上的求救信(多圖)
 
 
追查國際:對北京司法局的追查通告補充說明(圖)
 
 
黃河奇聞 蛟龍疏浚河道
 
 
跟蹤高智晟的能源──妖女伴著便衣行
 
 
哈爾濱停水無期 中小學停課 網友爆料驚人 (多圖)
 
 
 
震驚專家 俄三歲高智商幼童前世是火星人(圖)
 
 
耀德不觀兵
 
 
他們才是國家和民族以及這個時代的榮耀
 
 
死亡超過300 「泄密」者被捕 中共在玩火 (圖)
 
 
馬英九要擺脫「聯共」嫌疑,必須拿出行動來
 
 
不可估量的啟示!沙龍另組新黨得民心 將再任以總理(圖)
 
 
胡曾內鬥激烈 新華網忙換這頭版頭條題目(圖)
 
 
中共海外媒體涉間諜活動(圖)
 
 
 
 
近距離窺視震撼的太陽(多圖)
 
 
被中共流氓行徑激怒 布什痛斥共產黨
 
 
麻煩來了!哈爾濱全城停水並將有地震(圖)
 
 
高智晟再次上書胡溫:以無道壓天理必為天理所滅
 
 
修德制敵
 
 
大陸水危機的背後
 
 
高智晟:神在與我們並肩作戰(圖)
 
 
中共北韓商定由金正日次子當傀儡(圖)
 
 
極其危險的結局!胡錦濤該看看這令人魂飛魄散的圖片(多圖)
 
 
以總理退黨建新黨 胡錦濤為何不能(圖)
 
 
美估計中共親密小兄弟紮卡維已被擊斃
 
 
與專制角力 13億中國人要自救(圖)
 
 
研究發現:打坐增進健康改善大腦結構(圖)
 
 
一個遲來的消息!遭劫持的法輪功學員集體越獄
 
 
我又看見了他們 (圖)
 
 
九評退黨──中國的和平轉型之路
 
 
 
 
竹韻美德 (圖)
 
 
胡錦濤訪馬德里 西班牙大報發表「雙面中國」(圖)
 
 
高智晟夫人耿和退出中國共產黨的聲明
 
 
高智晟公開信中提及的於正紅被害死(圖)
 
 
聯合記者會 布什鼓勵中國擺脫共產專制 (圖)
 
 
突聞“法輪大法好”胡點頭 周永康挾持行動慘敗 (多圖)
 
 
從心裏流淌出來的音樂(圖)
 
 
小笑話:外交部競爭發言人(圖)
 
 
死亡不斷發生 中共拋出重大疫情應急條例
 
 
是這個理!天下誰最強就站誰那邊(圖)
 
 
魔鬼的宮殿將在這場「奴隸」大起義中崩潰 (圖)
 
 
奧運名將聲明轟動泳壇 黃曉敏被中共逼上梁山 (圖)
 
 
神仙幫這倆人牽姻緣(圖)
 
 
德國議員回信透露出一個重要信息
 
 
老木工阿慶伯的故事(11): 教學相長
 
 
布什到中國先抽羅幹一個嘴巴(圖)
 
 
五行錯亂 大陸異象頻爆 天意無可抗拒 (多圖)
 
 
撫順公安:我們每人可整死三個法輪功(多圖)
 
 
九評發表周年 喜看世界已變(圖)
 
 
未進北京發聲已刺耳 布什先下手為強 (多圖)
 
 
人體實驗!中國產“人用禽流感疫苗”萬萬別用(多圖)
 
 
驚傳遼寧77人染禽流感死亡 網友公布14人名單
 
 
您看看,誰碰到這奇事都會樂的蹦起來
 
 
布什抵達北京 預期提出尖銳議題 (圖)
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved