首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
23242526272829
303112345
6789101112
13141516171819
20
 
 
 

1. 欲哭无泪!胡锦涛面对22名将军的联署傻了(多图)  (51182次)

2. 胡锦涛被曾庆红戴了绿帽子(图)  (45698次)

3. 小胡比咱清楚!老江正制造十七大笑话(多图)  (42660次)

4. 极其危险的结局!胡锦涛该看看这令人魂飞魄散的图片(多图)  (37338次)

5. 小心!韩国做了个奇奇怪怪的动作(多图)  (33461次)

6. 新动向!众将军逼胡逼到新华网上去了(多图)  (32005次)

7. 阴谋!为何两神六宇航员一点消息也没有(多图)  (31563次)

8. 一个内幕消息!曾庆红在西班牙企图绑架胡锦涛  (31391次)

9. 杀妻副省长吕德彬处决前的控诉(图)  (31145次)

10. 看,法轮在发光!美少女画中的神奇(多图)  (31126次)

11. 这儿看全文,人民网吓的赶快删除的文章(多图)  (29701次)

12. 薄熙来咒中共没98岁的薄一波活的长(图)  (28767次)

13. 布什到中国先抽罗干一个嘴巴(图)  (28227次)

14. 胡锦涛到底吃错了什么药?(图)  (28044次)

15. 小笑话:为何薄熙来十七大被提拔当副总理(图)  (28018次)

16. 五行错乱 大陆异象频爆 天意无可抗拒 (多图)  (27906次)

17. 里边更乱!曾庆红用高科技监听中共高层动向  (27450次)

18. 要多绝有多绝!三张世界难寻的图片(多图)  (27350次)

19. 胡锦涛撒钱的消息是曾庆红透露出来的(图)  (27243次)

20. 广州爆惊人内幕:活人死人中共全要(多图)  (26768次)

 
 

 
 
2005年11月21日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
极其危险的结局!胡锦涛该看看这令人魂飞魄散的图片(多图)
 
田恬
 

新华网连日期都写错了,可想而知中共还能活多久!

【人民报消息】11月19日布什访中,新华网11月20日头版要闻以《胡锦涛:从国情出发不断提高中国人民享受人权的水平》为题报导了胡锦涛20日在与来访的美国总统布什共同会见记者时的三小段讲话。

在讲话中,胡锦涛避开了中共独裁下的恶劣人权环境,说「将继续从中国的国情出发,根据中国人民的意愿,不断建设中国特色的民主政治,不断提高中国人民享受人权的水平。」但高智晟夫人耿和11月16日发表的公开退党声明戳穿了胡锦涛吹出来的那个七彩肥皂泡。

胡锦涛还说,「我向布什总统介绍了中国坚定不移地走和平发展道路和民主政治、人权事业的发展情况。中国坚持走和平发展道路,是基于中国国情的必然选择,是基于中国历史文化传统的必然选择,是基于当今世界发展潮流的必然选择。」

看了胡锦涛的这一番话,让我想起罗干蹲点的马三家教养院是如何摧残信奉「真善忍」的法轮功修炼者的。报导说,让人难以想像的是,一些减期心切的犯人被警察教唆的什么兽行、蠢事都干得出。在警察的教化下、人性兽变的大连教养院女犯就曾把剪刀等利器插到孙燕、陈辉等法轮功女学员的阴道中乱戳乱捅。警察还怂恿犯人往孙燕下身塞辣椒和辣椒面,用拖布把捅下身,用椅子背的尖部撞她的阴部,只见血顺着腿流到了地上,警察还用打了很多结的粗绳子在她下身拉锯式来回拉动,致使其阴道大出血、发炎肿胀、无法小便,腿瘸了一年多。

这就是「中国坚定不移地走和平发展道路和民主政治、人权事业的发展情况」?

湖北省的法轮功学员王华珍,被警察抓去了以后,活活的打到奄奄一息,但还有一口气的时候,把她拖到市政府的门口,在光天化日之下,浇上汽油,就这样活活的把这个活人烧死了。

这就是「基于中国国情的必然选择」?

北京昌平精神病院发生这样令人发指的兽行:一对法轮功学员夫妻被害死后,他们遗留下来的才年方九岁的女儿并没有被释放。三个精神病院的流氓打手竟然天天轮奸她,这位女孩已经被摧残的不能行走,即使白天也瘫在床上大小便……。

这就是「基于中国历史文化传统的必然选择」?

尽管在纽约,胡锦涛看到呼唤他的横幅标语时流了泪;在韩国听到法轮功学员呼喊“ 法轮大法好!”胡锦涛点了头;尽管胡力主平反法轮功,但目地其实是为了要维持这个恶党的政权。所以人们看到的似乎是一个矛盾体的胡锦涛。一边要给法轮功平反,一边却竭力给仍在迫害法轮功、虐杀信奉「真善忍」的法轮功学员的中共恶党打强心针。

胡锦涛明明知道中共是一块发了臭、爬满了蛀虫的烂肉,他却舍不得扔掉,还在幻想如何加上些佐料把臭味遮住,用保鲜膜包住把中共当作美味推销出去。

此次,推销员胡锦涛在布什面前大言不惭的扯谎说:「中国的发展是和平的发展、开放的发展、合作的发展。新中国成立几十年来特别是改革开放以来,中国的民主政治和人权事业取得了显著的历史性进步,中国人民依法实行民主选举、民主决策、民主管理、民主监督。」

中共有法吗?为何胡锦涛发五令试控军权,而中青报透露胡的指令出不了中南海! 政治局是民选的吗?各级政府是怎么产生出来的?胡锦涛本人不就是邓小平指定的吗?连自己炼法轮功的大学同学都保护不了,胡锦涛还在那里胡吹!记的胡锦涛同学的父亲说,胡本来是个很本份很老实的孩子,都是在中共里学坏了!

天要灭中共,世界上谁抱着中共不放都没有生路,更何况是到处推销中共的党魁!

今天一位朋友给我送过来一则消息《山村农妇被蟒蛇生吞(组图)》,那图片真是恐怖至极。他写道:你看看这些图片,胡锦涛再这样下去,是否也是同样的结局!

事情发生在安徽省中东部的含山县骆集附近的一个山村里,农妇骆某到位于山腰的自家棉花地里干活去了,中午吃饭时,骆某丈夫仍不见妻子回家,便来到棉花地里找,只见地里的棉花东倒西歪。同时地上还有一块块迹,他立时预感不妙。当他找到距棉地10多米远的一块凹地时,被眼前的景象吓呆了,一条约一丈长的大蟒蛇匍匐在那里,一动不动,肚子胀得老粗。骆某丈夫转身边跑边哭喊:“蛇吃人啦!蛇吃人啦!”手拿猎枪的一个村民朝大蟒蛇头部和身上连开数枪,大蟒蛇很快毙命。接着人们拿来刀子把蟒蛇从腹部剖开,死者整个身躯露出来,头部已部分被蛇的胃液溶蚀。

如果胡锦涛继续坚持维护中共,那么这则消息就是中共和胡锦涛的结局,中共就是那大蟒蛇,胡锦涛就是那农妇骆某,蟒蛇对于农妇太可怕了,能把她活活吞下,但对于手拿猎枪的村民来说,解决起来太容易了,连开数枪即刻毙命!胡锦涛为何不做那位猎手呢?看到了吧,「头部已部分被蛇的胃液溶蚀」,胡锦涛,你的头脑要清醒啊,腿被腐蚀了可以截肢,头部部份被溶蚀已活不成了!

下面的组图很恐怖,希望胡锦涛不要在中共被解体时,成为图中的农妇骆某,而且她是被动的,你是心里明白却主动往蟒口里送。胡锦涛,真为你悲哀!


大蟒蛇吞下骆某后,身子笨重的无法行动。


村子里的人都来看这条被打死的吃人大蟒蛇,此时中共实在不可怕!


人们正在用刀子剖开蟒蛇腹部,死者骆某露出来。


这如同解体中共,胡锦涛,希望露出来的不是你!


中共已连根拔起,搂抱中共的人没有第二个结局!


相关文章:

高智晟夫人耿和退出中国共产党的声明
中共镇压兽行惨虐之极 天天轮奸九岁女孩
罗干是怎样对待亲妈和老婆的
高蓉蓉被害案调查报告
罗干亲自插手实施报复的高蓉蓉被迫害致死(多图)九岁
录像:中国大陆今天还在发生的故事 (上集)(图)
录像:中国大陆今天还在发生的故事 (下集)(图)
“文革”中四川万县一幕鲜为人知的空前惨烈悲剧
抚顺公安:我们每人可整死三个法轮功(多图)
天下无敌!唐家璇理直气壮拿屁股当脸(图)
警方行动有中南海背景 韩国政府向中共下跪 (多图)
里边更乱!曾庆红用高科技监听中共高层动向

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2005/11/21/38420.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:
 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
极其危险的结局!胡锦涛该看看这令人魂飞魄散的图片(多图)
 
 
以总理退党建新党 胡锦涛为何不能(图)
 
 
美估计中共亲密小兄弟扎卡维已被击毙
 
 
与专制角力 13亿中国人要自救(图)
 
 
研究发现:打坐增進健康改善大脑结构(图)
 
 
一个迟来的消息!遭劫持的法轮功学员集体越狱
 
 
我又看见了他们 (图)
 
 
九评退党──中国的和平转型之路
 
 
 
竹韵美德 (图)
 
 
胡锦涛访马德里 西班牙大报发表「双面中国」(图)
 
 
高智晟夫人耿和退出中国共产党的声明
 
 
高智晟公开信中提及的于正红被害死(图)
 
 
联合记者会 布什鼓励中国摆脱共产专制 (图)
 
 
突闻“法轮大法好”胡点头 周永康挟持行动惨败 (多图)
 
 
从心里流淌出来的音乐(图)
 
 
小笑话:外交部竞争发言人(图)
 
 
 
 
死亡不断发生 中共抛出重大疫情应急条例
 
 
是这个理!天下谁最强就站谁那边(图)
 
 
魔鬼的宫殿将在这场「奴隶」大起义中崩溃 (图)
 
 
奥运名将声明轰动泳坛 黄晓敏被中共逼上梁山 (图)
 
 
神仙帮这俩人牵姻缘(图)
 
 
德国议员回信透露出一个重要信息
 
 
老木工阿庆伯的故事(11): 教学相长
 
 
布什到中国先抽罗干一个嘴巴(图)
 
 
五行错乱 大陆异象频爆 天意无可抗拒 (多图)
 
 
抚顺公安:我们每人可整死三个法轮功(多图)
 
 
九评发表周年 喜看世界已变(图)
 
 
未进北京发声已刺耳 布什先下手为强 (多图)
 
 
人体实验!中国产“人用禽流感疫苗”万万别用(多图)
 
 
惊传辽宁77人染禽流感死亡 网友公布14人名单
 
 
您看看,谁碰到这奇事都会乐的蹦起来
 
 
布什抵达北京 预期提出尖锐议题 (图)
 
 
 
 
牧师无策酋长害怕 西南非洲发生多起邪灵附体事件
 
 
一张生动的纪实照片:停一下你匆匆的脚步 (图)
 
 
胡锦涛被曾庆红戴了绿帽子(图)
 
 
天下无敌!唐家璇理直气壮拿屁股当脸(图)
 
 
伟大的精神解放
 
 
专家预言:南韩政府会因突发事件下台(图)
 
 
里边更乱!曾庆红用高科技监听中共高层动向
 
 
港法轮功学员吁南韩莫屈从中共(多图)
 
 
大选在即 马田竹篮打水一场空(图)
 
 
羊子参赛《九评》全球有奖征文获特奖的作品(图)
 
 
全球退党服务中心致布什总统信
 
 
警方行动有中南海背景 韩国政府向中共下跪 (多图)
 
 
历史的此刻和将来又何尝不是这样 (图)
 
 
中国之行考验布什政治智慧
 
 
能穿越时空 冰人奥茨让科学家着迷(图)
 
 
胡锦涛栽树 曾庆红乘凉 纪念胡耀邦气氛诡谲
 
 
继李伟勋之后又一法轮功学员王惠敏被营救来美(图)
 
 
气氛感人 她眼眶红红的走向服务台(多图)
 
 
中国青年报坦言胡温政令难出中南海
 
 
惊心动魄!大陆警察用不明药物摧残数千人(多图)
 
 
薄熙来入韩出席APEC被起诉
 
 
德国新总理声称继续重视法轮功被迫害
 
 
录像:中国大陆今天还在发生的故事 (下集)(图)
 
 
录像:中国大陆今天还在发生的故事 (上集)(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved