首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
 
 
 
 讀者園地 
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
 
 
 

1. 新型沙塵暴!宋祖英向老江告胡溫大狀(圖)  (68387次)

2. 王冶坪密友爆驚天內幕!為何江澤民酷愛擺這姿勢(多圖)  (60387次)

3. 胡錦濤的女婿讓總書記難堪(圖)  (57254次)

4. 一張震驚世界的圖片!在40年最強烈地震中產生(多圖)  (50993次)

5. 江澤民樹倒猢猻散 黃麗滿墻倒眾人推(多圖)  (50548次)

6. 李肇星受中央喝斥 胡錦濤反腐為黨起死回生(多圖)  (49250次)

7. 江當年要給李先念這玩意兒?得坐牢!(圖)  (47278次)

8. 江恬臉要求評議“功過” 萬里罵宋平斥曾慶紅跳(多圖)  (46616次)

9. 幾張圖片看胡錦濤是怎樣捉弄人民的(多圖)  (46033次)

10. 小道驚聞!江澤民最新動態  (45229次)

11. 十三年江澤民作出「十三點動作」(多圖)  (45113次)

12. 中國50巨貪排行榜 江澤民居榜首  (42563次)

13. 內戰欲起!江澤民準備另立中央(多圖)  (41425次)

14. 清晰的足跡!胡錦濤作秀圖片展(多圖)  (41230次)

15. 看了深圳這奇特新聞,您渾身不發麻找我  (40749次)

16. 痛言黨將不黨!胡錦濤面臨生死抉擇(多圖)  (40524次)

17. 一隻看不見的國安黑手!翁帆成中共拉楊振寧的工具(多圖)  (38812次)

18. 胡錦濤的拳頭激怒元老 高層聞其講話高呼“恐怖”(圖)  (38737次)

19. 罕見的表情!一張抓拍非常成功的照片(圖)  (38204次)

20. 衰江正蹬腿 陳至立熱身一年叼上這塊大肥肉(圖)  (38098次)

 
 

 
 
2004年12月31日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
衰江正蹬腿 陳至立熱身一年叼上這塊大肥肉(圖)
 
鮑光
 
【人民報消息】據爭鳴雜誌2003年12月刊透露,劉淇打著籌備奧運為名,2002、2003這二年開支的招待費竟高達兩億兩千萬元。北京2008年奧運籌備工作開展二年來,各項考察、交際總開支已達21億6千萬元!


管教育的陳至立按動按鈕
這麼大塊肥肉,白吃白花,還跟貪腐一點邊兒沾不上,陳至立看了能不眼饞?所以,2004年1月陳至立就一個猛子紮下去了,凡是和奧運有關係的,陳至立怎麼著也要厚著臉皮伸進一腿。

北京晨報2004年1月16日報導,1月15日,北京奧組委第一次全體會議在北京召開。國務委員陳至立,國家體育總局局長、北京奧組委執行主席袁偉民,北京市委副書記、北京市代市長、北京奧組委執行主席王岐山,中國殘疾人聯合會主席、北京奧組委執行主席鄧樸方出席會議。會議由中共中央政治局委員、北京市委書記、北京奧組委主席劉淇主持。

北京奧組委中級網站正式開通時,本來跟管教育的陳至立根本不搭杠,但她居然以國務委員的名義按動了北京奧組委中級網站按鈕!

報導說,2004年6月9日,雅典奧運火炬北京傳遞活動起跑儀式在人民大會堂前舉行。中共中央政治局常委李長春接過點燃的火炬。政治局委員北京市委書記北京奧組委主席劉淇致辭,國務委員陳至立發令起跑。什麼時候能輪到她發令啊,中共整個都亂套了!


陳發令起跑,中共整個都亂套了!
官方媒體報導說,北京時間8月31日10時35分,中國奧運代表團運動員、教練及官員一行245人乘坐的專機在首都機場降落。奧運代表團在首都機場南停機坪受到了國家領導人李長春、陳至立的迎接。據說很多人有疑問,不知陳至立是否調動工作了。

2004年的最後一天,趁著大家都忙著過年之際,半官半民形式的中新網、而不是中共主要喉舌的新華網出了一個新聞:

中新網12月31日電 中國國務院近日決定調整北京奧運會組委會領導班子,陳至立出任北京奧組委第一副主席。另外,原國家體育總局局長袁偉民不再擔任執行主席職務,新任體育總局局長劉鵬出任執行主席。 主席:劉淇,第一副主席:陳至立(女),執行主席:劉鵬、王岐山、鄧樸方。

別看江澤民近來不出頭露面,老姘頭陳至立能叼上這塊大肥肉就說明他沒少蹬腿,沒斷了活動。

我懷疑,照目前形勢的發展,2008年中共能召開北京奧運嗎?衰江能熬到那一年嗎?還有,陳至立為何非要趕在2004年最後一天就職呢?難道江澤民真如傳說那樣,一天不如一天,連看演出都要打強心劑……。

文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2004/12/31/33855b.html
打印機版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:

 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
衰江正蹬腿 陳至立熱身一年叼上這塊大肥肉(圖)
 
 
一名普通老黨員的退黨聲明
 
 
你們正在書寫歷史-獻給大紀元的新年賀辭
 
 
聖經密碼:胡錦濤面臨選擇(圖)
 
 
德國首次召開“九評共產黨”研討會(多圖)
 
 
“看《九評共產黨》時,我哭了”
 
 
罕見的表情!一張抓拍非常成功的照片(圖)
 
 
亞齊死亡總數逾40萬 印尼無法發布精確數字(多圖)
 
 
 
上海遇“豪雪”之災 滬民盼江趕快滾開
 
 
震驚!人民日報發文公開揭露中共酷刑迫害法輪功
 
 
中共利用來訪學生、科學家竊取加拿大技術和軍事情報
 
 
清朝全息照片之謎
 
 
中國名律師見證「法治」黑幕 高智晟怒罵江澤民辦公室
 
 
新華網這要聞看了要象沒看一樣
 
 
再劃一刀!衰江手足無措 中共精神錯亂(圖)
 
 
海嘯死者12萬 敬佛臺商一家奇蹟生還
 
 
 
 
先透點風!新唐人新年晚會上的神話傳說(多圖)
 
 
內戰欲起!江澤民準備另立中央(多圖)
 
 
一個被蹂躪而死的女知青!
 
 
突破中共「金盾工程」網絡封鎖 (更新版)
 
 
大兇日
 
 
戶瑟蒙在海嘯後驚醒(圖)
 
 
中國北大留學生看《九評》
 
 
中共喉舌們的算盤未免打得如意了點
 
 
中共鎮壓獸行慘虐之極 天天輪姦九歲女孩
 
 
中國人為什麼“討厭”問“政治”
 
 
簡體字背後的陰謀
 
 
小道驚聞!江澤民最新動態
 
 
中國平反吉它第一人:國人一齊寫“十評”
 
 
追查國際:對新華社和新華網的輿論打手的追查通告
 
 
《九評》影響進入軍方 中共空軍嚴查上網者
 
 
妖妖妖:地殼發毛,大海咆哮
 
 
 
 
中共日暮途窮 又做愚蠢新決策:不准退黨
 
 
令您驚奇嗎?調查顯示74%美國醫生相信神跡
 
 
密件顯示:春節前後 中共可能製造「天安門爆炸案」
 
 
透視中共:四大「封閉式造謠環境」
 
 
強震海嘯 黃金搶救時己過 死傷直逼10萬人(圖)
 
 
滿江紅:九評剝畫皮
 
 
中共本月一次提拔三湖北公安廳副廳長
 
 
究竟是誰在“造謠誹謗”
 
 
投書:我們收到絕密傳真 要求嚴查九評
 
 
“刮骨療毒” ?先把這幾個「毒」刮給咱看看!
 
 
胡錦濤的女婿讓總書記難堪(圖)
 
 
蹊蹺車禍泄機密 唐家璇偷訪以色列(圖)
 
 
藏僧預言:2012年全球爆發核戰 神將顯現干預 (圖)
 
 
劉荻聲稱中共內部在慌 趙達功表示西方壓力不夠
 
 
新華社發文強烈暗示廖元華慘遭中共酷刑
 
 
《九評》震撼 中共視線再次轉向法輪功
 
 
 
中共流氓獨白
 
 
神秘的國度──與朝鮮做生意的一段經歷
 
 
中共與中國到底是什麼關係
 
 
印尼強震導致重慶異常 強姦無罪屬捍衛法律(圖)
 
 
酷刑圖示有力揭露江集團 心慌的新華社又造新謊
 
 
誰是“九評”的作者?
 
 
揭開共產黨“大公無私”的畫皮
 
 
中國和平主席談《九評共產黨》和退黨風潮
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved