首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
23242526272829
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
 
 
 

1. 法轮功欢迎温家宝抵华府 中国总理突然表现反常 (多图)  (162592次)

2. 高官太太公开集体炼法轮功 高层会议江胡几乎摊牌酿成流血事件(多图)  (131318次)

3. 江泽民是怎样干掉王宝森和李志绥的?  (103749次)

4. 杨白冰动真的了!陈希同出狱上告江泽民 薄一波杀手锏已用到尽头(多图)  (85733次)

5. 为「监禁」中的温家宝开窗 (图)  (55541次)

6. 解放军总参老干部来信吁胡温了解真象  (50241次)

7. 前赵紫阳秘书谈温家宝 (一) (图)  (45815次)

8. 神秘话筒!数百万元过把瘾 海军最大的头儿是宋祖英(多图)  (45569次)

9. 胡锦涛被夺权!一场不流血的军事政变已经完成(多图)  (42527次)

10. 贾庆林惊阻胡锦涛安抚 八大政治花瓶冲破阻力发出吼声(多图)  (42361次)

11. 江家帮民调中全军溃败 刘淇陈良宇薄熙来黄丽满仅得百分之八(多图)  (40696次)

12. 一波三起的死刑判决!刘涌案一槌定音的原因(多图)  (37201次)

13. 温家宝访美 吕朝晖赴华盛顿向各界呼吁 (图)  (34524次)

14. 派陈至立监督吴邦国!新华网今日泄露江泽民近况(图)  (31387次)

15. 小笑话:江泽民最背气的几次超级行动(图)  (29434次)

16. 萨达姆的长女和江泽民的长子(图)  (28455次)

17. 萨达姆被抓!中共召开紧急会议 高层打成一锅粥(多图)  (28362次)

18. 糟了!李肇星,今天外交部网站可捅出了大漏子(多图)  (27717次)

19. 开心果!张召忠央视作秀不小心揭了江泽民的疮疤  (24997次)

20. 中央政治局忸忸捏捏!今天终于鼓足了勇气揭开遮羞布(多图)  (24484次)

 
 

 
 
2003年12月28日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
长春电视真相震撼世界 插播者刘成军被迫害致死 (图)
 
【人民报消息】(大纪元12月29日讯) 长春法轮功学员刘成军,是2002年3月5日震撼世界的长春有线电视真象插播者。在经受了一年九个月残酷的牢狱折磨后,于2003年12月26日(星期五)凌晨4点在长春吉林大学中日联谊医院离开人世。当天,吉林监狱纠集大批警察,不顾家属反对,未经尸检,于中午11点强行火化遗体。有目击者发现刘成军的鼻孔、耳朵、大腿等处有血液流出。

2002年3月5日长春市有线电视网络的八个频道罕见地播出了《法轮大法洪传世界》、《是自焚还是骗局》等电视片,播放时间长达四、五十分钟。在中国大陆及海外引起巨大震动。刘成军是促成此次创举的主要人士。据内部消息,电视片使很多民众知道了法轮功是被诬陷和迫害的真象,使一手发动对法轮功的血腥迫害的大陆独裁者江泽民对此极度恐慌,并歇斯底里地下达“杀无赦”密令。

2002年3月24日,刘成军被绑架,当时,警察蓄意朝已被戴上手铐脚镣的刘成军的腿上开了两枪,造成刘成军重伤。24日被送进吉林省公安医院后,刘成军被双手抻开铐在床的两侧。4月某日,刘成军突然被警察打开了手铐,一群电视台的人要给刘成军摄像,一个女记者想获取他的声音,以便以移花接木的一贯手法制造假新闻,让刘成军向她讲真象,被刘成军识破、拒绝。




中新网2002年4月1日的发表的图片显示,备受摧残的刘成军显然已无力保持自然坐姿。不难想象刘成军被摧残的实际情况一定更加严重。

5月初,刘成军被转到铁北看守所,遭酷刑逼供,被强制坐老虎凳52天。刘成军被审判时,是被人抬入法庭的。后来刘成军被非法判刑19年,关在吉林监狱。

据10月26日明慧网报导,今年10月下旬长春法轮功学员刘成军已被迫害得脱相,吐字说话已经很困难,生命随时处于危险之中。刘成军曾一度被送吉林市中心医院抢救,医院下了病危通知,但刘成军仍被610办公室强行转往吉林省公安医院。610办公室是江泽民专门为迫害法轮功而设立的遍布全国各地、遍布各级政府的国家恐怖组织,此机构凌驾于法律之上,对法轮功学员进行野蛮的迫害、摧残和虐杀。

公安医院医生确诊刘成军为尿毒症,也下了病危通知。吉林监狱被迫于11月4日为刘成军办理了保外就医的手续,但需要刘成军户口所在地的农安县德彪派出所盖章,派出所怕承担责任,于11月5日报到农安县公安局。农安县610办公室拒绝盖章,后吉林监狱将刘成军的保外就医材料作废。

明慧网消息发出后,海外各国法轮功学员纷纷发起声援和营救活动。一些人权组织也伸出援手。其中“瑞士基督教反酷刑组织”11月7日曾致信胡锦涛、吉林省公安厅长赵永吉(译音)及中国驻伯尔尼大使馆,“强烈呼吁吉林省公安厅长立即著手调查吉林省监狱和长春公安医院的情况,采取必要措施有效地保护被关押的人不再受狱警的非法酷刑。”

然而,迫害没有停止,据明慧网28日报导,刘成军于2003年12月26日凌晨4点死于迫害,在当天中午11点遗体就被不法警察强行火化。明慧网为法轮功的官方网站,此网站代表法轮功学员说:我们无法为刘成军举行郑重的告别仪式。但是我们希望全世界所有善良的人们都能够在心中静默一分钟,为刘成军送行。 同时也希望全世界正义之士,谴责江氏集团的对善良民众的暴行,终止这场对坚持真善忍信仰的法轮功学员的迫害、摧残和虐杀,支持和平理性的法轮功学员坚持真理、揭露谎言的正义行为。

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2003/12/28/29303.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
长春电视真相震撼世界 插播者刘成军被迫害致死 (图)
 
 
世纪转折:法轮功的故事不遥远
 
 
说一句「SARS」太沉重──「南方都市报」迫中央媒体跟进 (图)
 
 
江泽民的「润扬大桥」别具幽默
 
 
河北武安煤矿发生火灾 死亡26人
 
 
伊朗已掩埋1.5万具尸体 美国首批救援物资抵震区 (图)
 
 
「追查国际」追查辽宁省委书记闻世震通告(LJ-00001号)
 
 
「针对迫害法轮功国际特别法庭筹备委员会」成立
 
 
 
逐家逐户拍门!重庆矿难全村一百多人死剩七人(多图)
 
 
伊朗大地震 死伤七万 (图)
 
 
令人毛骨怵然的中共国安──东厂还魂:「贺龙元帅就是这样死的」
 
 
重庆天然气井爆炸 中国官方谨慎公布死亡数字 (图)
 
 
SARS,2003震惊!──全世界付出沉重的经济及生命代价 (图)
 
 
美国人眼中的中国货和中国人
 
 
影片Lord of Rings带来的思考和反省 (图)
 
 
派陈至立监督吴邦国!新华网今日泄露江泽民近况(图)
 
 
 
 
至今新华社在玩文字游戏!广州一名男子被确诊为SARS(多图)
 
 
江河(黄)日下──中国多媒体发文不点名抨击江泽民老情人黄丽满 (图)
 
 
遍地找不到良心!从铁老大腐败说起(图)
 
 
一位空中小姐也哭红了眼说「香港变了!」
 
 
厄运缠绕重庆市委书记黄镇东 (图)
 
 
金正日的门牙、阅兵与送葬 (图)
 
 
电力告急致「油荒」 下月煤电价提高 中国油钢农工已全面涨价
 
 
重庆井喷 死里逃生者惊心一幕 (多图)
 
 
中国国家统计局局长被迫承认:统计数据弄虚作假严重
 
 
吉林官员证实多村村民集体感染艾滋病
 
 
广东汕尾一纪委书记猝死按摩房
 
 
中国广东今年又出现首例SARS患者 (图)
 
 
伊朗强震!罹难已逾两万人 巴姆古城全毁(图)
 
 
全球第六个正式向法院递状控告江泽民的国家(多图)
 
 
韩国法轮功学员正式刑事起诉江泽民和610头目罗干(多图)
 
 
胡锦涛被夺权!一场不流血的军事政变已经完成(多图)
 
 
 
 
对中国的担心并不是它的核力量而是这个!(多图)
 
 
回顾!起诉江泽民 台湾万人集会 多党立委同声支持(多图)
 
 
「死亡地带」──传死亡上千 重庆开县十万人紧急疏散 (多图)
 
 
《新京报》和《京报》
 
 
重庆连爆恶性事故 市委一把手黄镇东如何担当? (图)
 
 
「新唐人电视台」进驻台湾 促进台湾及全球华人互动 (多图)
 
 
北京检察当局一石三鸟 中共倒成刘荻恩人 (图)
 
 
“过热” 辩论掩盖了中国经济的真正致命危险
 
 
滴血假发 (图)
 
 
重庆重大井喷事故 外界报道死亡超过191人 (图)
 
 
中共劳教所摧残女性法轮功学员手段惨无人道 (图)
 
 
神秘话筒!数百万元过把瘾 海军最大的头儿是宋祖英(多图)
 
 
巴金寿诞陈良宇挥霍三百万 沪市民急请胡派工作组除尽「五黑」(多图)
 
 
刘荻:他们现在终于没有什么理由可以限制我什么了
 
 
港谍案情扩展 中共香港人马大乱
 
 
胡锦涛关注 刘荻等今天获免起诉 (图)
 
 
 
胡锦涛罕有接见台商
 
 
重庆气矿井喷 死亡升至191人 震惊中南海 (多图)
 
 
留美博士:寻找在中国失踪的弟弟黄雄 (图)
 
 
迟来的正义,与迟迟不来的正义
 
 
他们能有一个平安夜吗?──一封圣诞信和一张不知寄哪儿的圣诞卡 (多图)
 
 
河南警察闯家庭教会圣诞聚会抓人
 
 
重庆大学“副校长”与“坐台小姐” (图)
 
 
“追查国际”对辽宁省省长薄熙来的追查通告(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved