首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
 
 
 
 讀者園地 
21222324252627
2829301234
567891011
12131415161718
192021
 
 
 

1. 小笑話:江澤民和這位小姐的......事(圖)  (55079次)

2. 越看越難受!李瑞環批評胡錦濤  (52932次)

3. 驚人內幕! 高層達成共識拋棄江澤民 胡錦濤就任軍委主席(多圖)  (50850次)

4. 國慶天安門城樓上的追蹤!江澤民突現之謎(多圖)  (41758次)

5. 江澤民遲浩田交手!江綿康進不去總參的內幕(圖)  (41498次)

6. 誰說總理不風流──早年周恩來身邊的女人初考  (40698次)

7. 軍委主席能做出這個決定──應該感謝宋祖英(多圖)  (39335次)

8. 小道又有消息!胡錦濤怒斥李肇星 外交部長差點被老江扒皮(多圖)  (38733次)

9. 劉曉慶深深地三鞠躬 讓江澤民三天睡不著覺(多圖)  (38516次)

10. 民謠:真相  (36665次)

11. 幸虧江澤民只有兩個兒子當亨亨(圖)  (36014次)

12. 神舟五號升空前,先看看這幾張令人震驚的圖片(多圖)  (35086次)

13. 江欽點的山東省委書記張高麗被中紀委修理了一下(圖)  (33348次)

14. 太可怕了!原來江澤民是這樣“裁軍”二十萬的(多圖)  (33285次)

15. 胡錦濤沒顯山沒露水沒放過上海幫 陳良宇上電視上講臺就差上法庭(多圖)  (32722次)

16. 江澤民電話李繼耐:胡錦濤仍不是真正領導人!  (32622次)

17. 敢當眾在江澤民面前撒嬌的女人 (圖)  (32526次)

18. 歐洲審江大聯盟在德國慕尼黑舉行首次公眾集會  (32123次)

19. 江澤民三中全會被迫檢討 喬石說曾慶紅不知好歹(多圖)  (32121次)

20. 咱黨又有規矩!《彈起我心愛的土琵琶》停止傳唱  (30459次)

 
 

 
 
2003年10月22日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
歐洲審江大聯盟在德國慕尼黑舉行首次公眾集會
 
【人民報消息】10月6日,全球審江大聯盟在德國南部最大城市、巴伐利亞州首府慕尼黑市中心的瑪琳廣場(Marienplatz)舉行了歐洲首次公眾集會。

據法輪大法信息中心10月22日報導,參加此次集會的有[國際人權協會]、[受威脅民眾協會]、[中國民主陣線]德國分部、[全德學生學者聯合會]以及德國南部地區的法輪功學員。

布律默(BLUEMEL)先生代表“受威脅民眾協會”發言,他首先批評中國的人權問題,儘管中國憲法第36條明確保護人民的宗教信仰自由,但事實卻恰恰相反。西藏佛教徒,天主教徒,地下教會等被大規模地迫害。受威脅民眾協會懷著更大的憂慮關注對靜坐群體法輪功的與日俱增的迫害。布律默先生沉痛地講,沒有第二個信仰群體在中國遭受著象法輪功那樣大規模的血腥鎮壓了每一週都有新增的死亡名單,酷刑折磨在看守所、勞教所每天進行著。

接著,布律默先生講到,聯邦德國和其他的歐洲國家在過去的幾年中一直致力於成立國際刑事法庭,以跨越無以懲戒的障礙,也就是說,以期警告約束嚴重的人權迫害因此,將中國今天的和昨天的迫害人權的元兇送上公眾法庭就更加具備重要的意義。他繼續公告大眾,當2002年4月前中國元首江澤民訪問德國時,“受威脅民眾協會”就已經以違反國際反酷刑公約的罪名向聯邦法院遞交了對江澤民的訴訟書。但那時,因他享有國家元首豁免權而未能立案。“江澤民及其他對迫害法輪功負責的人對這麼多酷刑致死的法輪功修煉人負有不可推卸的責任,我們確信全球審江大聯盟一定會將他送上審判臺,江澤民必將得到應有的懲罰!”

瓦爾德(WALTRAUD)女士代表“國際人權協會”發言,她也列舉了中國人權種種問題,江澤民在中國踐踏人權、公義的罪行,尤其是對法輪功信仰者的慘無人道的鎮壓,“是時候了,我們不能再袖手旁觀!”,她呼籲德國民眾協助將這個人權惡棍送上正義的審判臺。

“中國民主陣線”德國分部主席費良勇先生在發言中講到,在江氏在位期間,中國貪污腐敗成風,貧富差距加大,社會治安越加動蕩,社會道德徹底敗壞。窮人在無助中,在沒有任何希望中掙扎。他們沒有任何保障,如果得病,他們無力,也得不到任何醫治,唯有在貧困中等死。接著他講,法輪功在祛病方面的神奇療效幫助很多人獲得了健康的身體。此外,真善忍的準則洗凈人的心靈,使社會道德回升,法輪大法有益中國社會!他講述了迫害的殘酷,作為支持中國民主的組織,“中國民主陣線”對這場迫害深感痛心。他代表民陣呼籲普天下所有善良的人們,伸出援手,結束這場殘酷的迫害。他最後稱,江澤民是殘害人民劊子手,將這個惡棍送上公眾法庭的日子即將到來!

郁力生先生代表“全德學生學者聯合會”發言。他以三問三答的形式批駁了江澤民的三個代表。他還宣讀了“全德學生學者聯合會”在德國總統今年9月訪問中國前給總統的信,信中提及的遭受迫害的名單中包括由於修煉法輪功不能得到護照延期的留學生陳綱,著名學者楊建利博士,著名民運人士王炳章博士和22歲的女大學生劉荻。總統的回信對中國的人權問題十分關注,並提及他此次中國之旅在南京大學的演講中批評了中國的人權問題。“全德學生學者聯合會”提供的名單,德國外交部及德駐華使館已經得到,在與中國政府2003年2月的對話中業已提及,總統中國之旅中也已經交給中國政府。

吳文新先生代表法輪功學員發言,他向世人介紹了法輪大法的美好純淨,江澤民出於小人的妒忌而發起的這場血腥鎮壓,及法輪大法學員在殘酷打壓下放棄小我的安逸甚至冒著生命危險,維護真善忍這人類的道德基準的大善大忍的胸懷。接著法輪功學員以中文向中國遊客宣讀了迫害案例,最後用中文朗誦告中國人民書。

集會吸引了很多觀眾。許多德國民眾當場在起訴江澤民的征簽表格中簽名。有的大陸遊客還將集會場景拍下來,好讓國內親友們也能看到真相。

文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2003/10/22/28438b.html
打印機版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:

 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
歐洲審江大聯盟在德國慕尼黑舉行首次公眾集會
 
 
「金盾」前期耗資8億美元 中共建立全新高科技監控系統 (多圖)
 
 
不可思議!湖南長沙18日驚現方形太陽(圖)
 
 
封鎖互聯網 江澤民兩大嫡系部門狗咬狗爆發大衝突
 
 
港媒籲大陸當局正視自焚請願事件
 
 
SARS即將捲土重來 專家急待解決重大疑問
 
 
中共極力抹殺俄國人功勞 「神五」總設計師不打自招
 
 
鶯歌燕舞變成鬧劇連場 香港蒙羞
 
 
 
胡布曼谷「蜜月」 江澤民眼睛紅了 (多圖)
 
 
布什和金正日談判將沒有結果(圖)
 
 
胡錦濤曼谷一語雙關 (圖)
 
 
中共又要製造一場怎樣的「轟動」?
 
 
中組部大規模展開「培訓幹部」計劃 曾慶紅加快十七大趕胡錦濤下臺步伐
 
 
笑話? 上海公安話「屁」
 
 
祁連山的血淚──紅軍歷史上一場最大的冤案
 
 
一國兩制!新郎官遭上海幫綁架 臺灣嬌妻肝腸寸斷(多圖)
 
 
 
 
北京上空出現「不明飛行物」
 
 
三中全會不知道算不算一次重要的會議
 
 
祖國,但願你走得踏實
 
 
嘿,人民日報到底跟著哪個主子跑?(圖)
 
 
胡出席APEC會議 江派王剛監視其行動(多圖)
 
 
大陸電視文藝界大哥被整肅 江澤民已無力保趙安 (圖)
 
 
澳門秀!曾慶紅學江澤民有模有樣(多圖)
 
 
江澤民羅幹在西班牙被起訴(圖)
 
 
仇恨中長大的革命接班人 (圖)
 
 
網民唾罵封鎖google和hotmail
 
 
GOOGLE居然又被封了
 
 
直面血腥──偷偷打開的攝像機又偷偷關上
 
 
紐約時報:「神五」太空船有一節未返回地球
 
 
崇禎殺親女 程維高該如何回顧歷史?
 
 
中國大陸恐怖酷刑見聞與經歷
 
 
胡錦濤的曼谷新聞發布會不僅僅是為江澤民舉行 (圖)
 
 
 
 
人民網最火的新聞和跟貼
 
 
江澤民三中全會被迫檢討 喬石說曾慶紅不知好歹(多圖)
 
 
曾慶紅公開表示他代表江
 
 
羅幹指趙紫陽為敵我矛盾(圖)
 
 
上海幫後院起火?──中共上海市委統戰部發文影射江澤民
 
 
「神五」升空航天股集體暴跌 一場政治大地震似已無可避免
 
 
亞太峰會曼谷舉行 泰國政府草木皆兵
 
 
小笑話:中央對上天和上吊的最新規定(圖)
 
 
被俘、投降、還是起義?──那一萬四千餘反共志願軍戰俘們
 
 
神五升空後的虛擬和真實
 
 
山西曲沃發現不明飛行物 所過之處引發家貓驚叫
 
 
給美國總統寫信 何德普被指「煽動顛覆」罪
 
 
批評江澤民「三個代表」 中國殘疾人羅永忠被判顛覆罪
 
 
劉曉慶深深地三鞠躬 讓江澤民三天睡不著覺(多圖)
 
 
看了才知道誰牛!神五上天 老美貧困兒童增加了55萬(多圖)
 
 
趙紫陽渡過84歲生日海外評論紛紛
 
 
 
江胡鬥慘劇!慈禧和光緒的歷史在重演(圖)
 
 
被貶到阿富汗當大使!孫玉璽有機會榮任貪官(圖)
 
 
狂歡下的哭喊──「神五」你為什麼就這樣拋下我? (圖)
 
 
天安門廣場幾乎每天都有人自焚自殺(圖)
 
 
北京開始出現薩斯後遺症──骨枯
 
 
中共蓋世太保直接插手美國著名化妝品公司事物 (圖)
 
 
圖片新聞:江西鉛山UFO劃破長空
 
 
給神五愛國熱釜底抽薪泄火,新華社居心叵測
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved