首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
16171819202122
23242526272829
30123456
78910111213
14
 
 
 
 
 

 
 
2001年10月15日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
人民日报做杀手:罗干逼董文华走绝路(图)
 
肖庆庆
 
【人民报消息】本来一个歌星,再红再衰也不过唱唱歌儿而已,与政治搭不上边。但在江泽民和罗干那里可就不一样了。

也许董文华一直太红太紫太顺,现在碰到罗干的枪口上,就到了喝凉水都塞牙的时候了。赖昌星的案子折腾了很长时间了,“红楼”的宣传都让人的耳朵生了茧子了,也没董文华什么事。近来不知罗干是出于政治目的还是醋海翻波,反正前几日各个网站都刊登了董文华为赖昌星递信给罗干而引来塌天之灾。

中共上层没有人不知道罗干是个杀人不眨眼的魔鬼,连有的高干吓唬哭闹的小孙孙都不是用传统的“大灰狼来了!”而是说:“罗干来了!”小孙孙的哭声嘎然而止。既然在孩子的心里罗干比大灰狼可怕得多,那么在那些高干心里罗干是个什么东西呢?

10月3日很多海外网络媒体都报导了董文华的隐没消息,罗干气得暴跳如雷,于是人民日报在10月11日就刊登了「赖昌星和女人──查处厦门特大走私案纪实」,里面恶毒地写道:「与赖昌星交往且有暧昧关系的女人中,有个红极一时的女歌星,身份特殊,擅唱主旋律,长着一张娃娃脸。赖昌星由喜欢她的歌到喜欢她的人。赖昌星除了钱一无长处,很难理解这位并不缺钱的歌星怎么会沦为赖昌星的猎物,让赖昌星“如愿以偿”。」

人民日报是中共的喉舌,不应该是为了维护某个人的“名誉”而存在的。罗干竟然借党报攻击已经被置于死地的人来为自己辩护,怪不得很多读者看了这篇卑劣低等的文章,失望地说:“怎么这样的豆腐渣也能拿出来刊登?中共真没人了?”

退一万步讲,如果人民日报上写的赖昌星和女人的事都是真的话,那倒让人觉得中共的干部如果只堕落到这种程度,那还有救。起码赖昌星没有拆散董文华的家庭,而江泽民把人家宋歌星好好的家庭生生拆散掉。既然罗干这么恨赖昌星,才只能指出他有一个老婆和一个铁杆小老婆,这和江泽民除了一个正式的老婆外,数得出名字的还不止五个相比,是否人民日报不登这篇文章为好?

谁人不知,在中国哪个歌星、影星红极一时,这就是各位高官争相邀请的上客,以认识她们和她们交往为荣。江泽民刚到邓小平家还不是虚心地向刘晓庆讨教电影艺术吗?如果哪个节目主持人还未婚,就成了高官给自己儿子物色的对象。

说到董文华,在媒体没有触到罗干之前,没有任何媒体报导过赖昌星与她有染。凭着她在高干圈子里平坦的势头来看,她应该只是帮帮赖昌星而已。

没有什么文化的赖昌星能从农民混到全世界闻名,当然靠的是一掷千金:先掷小钱交了低官朋友,靠官赚到钱,再逐级结交,随着钱权的交换,直至攀到中南海。中共这么大肆宣传赖昌星的“红楼”其实是在宣传自己党的腐败丑闻。宣传的范围有多大,腐败的臭味有多远。

可惜的是,中共不但不知“家丑不可外扬”的道理,还跑到国际上去宣传。据新华社布拉格10日电,「中国代表团团长、中国监察部高级监察专员刘丽英10日在第十届国际反贪污大会上发表讲话强调,反腐败是全人类面临的一个共同课题,中国政府将一如既往地同腐败现象进行坚决斗争。」

结果一位叫智叟的网友说:“刘丽英在放屁,新华社在撒谎。中国腐败是因为共党权力集中,新闻不自由,和全人类没有必然关系,只有人类中的坏制度才导致腐败泛滥。” 话虽有点儿糙,可点到了实处。

尽管人民日报明确说赖昌星和董文华有染,可读者认为赖昌星是从仰慕董文华的大名,到利用董文华和各位高官认识的便利条件,扩大了自己的势力范围。从赖昌星得到的实惠来看,他赠送给董文华一幢价值700多万元的别墅,外加两三百万元现金实在不算多。另外,不管赖昌星的钱是怎么来的,反正最后是从自己腰包里掏出来的。


付款方式?联合国举下手就OK!


三位一体的江泽民怎么样?那30个亿的大剧院在重重的阻力和反对声中,不是正在偷偷摸摸地盖吗?这个钱可着着实实地是“名正言顺”地打国库里拿出来讨宋歌星的欢心的。罗干说云南边境的警察因为国家买不起防弹背心而身处危险之中,可是中共供养的网络警察就有30余万。前几个月,罗干拨出几千万来加盖监狱和劳教所,为了关押修佛修道的法轮功学员和要求政府进行政治改革的人士。江泽民拿着人民的血汗钱到处抛撒,为的是让那些贫困小国在联合国支持中共的国家恐怖主义。中共用人民的钱断送中华民族的前途!



卸顶了,春心忍不住还要荡漾荡漾。



这个表情符合国家主席的身份吗?


人民日报在文章中说:「女歌星在京城为他到处说情递信喊冤,竟忘记了自己的身份。令人可悲可叹可惜。」孰不知江泽民做为一个国家领袖,在世界范围到处留情留影,竟忘记了自己的身份,这不仅令人可悲可叹可惜,而且可恨,因为江丢的是中国人的脸!

3日不少媒体只是引用了一段记者的采访报导而已,要是罗干能稳住神儿,不跳不闹,人民日报10日也不报导,新闻变成了旧闻,也没几个人注意。谁知罗干以为海外也是大陆呢,想杀谁就杀谁,想没收谁的财产就没收谁的财产,想怎么编造就怎么编造。

没想到人民日报把豆腐渣往外这么狠劲儿一撒,反倒让人疑心大起:哟,真戳到罗干的痛处了!

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2001/10/15/16442.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
人民日报做杀手:罗干逼董文华走绝路(图)
 
 
横河:从起诉赵志飞到《焦点访谈》
 
 
江泽民承认中国具备大动乱条件
 
 
恐怖炭疽信件惊现美国国会山 (图)
 
 
大陆烟台上空惊现奇观
 
 
罗干亲自策划“3号风暴行动”
 
 
胡平: 切勿鼓励恐怖活动
 
 
新华社"挑战"顶头上司 大喊为何不点"某歌星"的名 (图)
 
 
 
塔利班官兵大批倒戈
 
 
中共媒体明骂赖昌星暗点董文华 政法委书记千丝万缕一线连 (图)
 
 
阿富汗愿有条件交出奥萨玛 布希峻拒
 
 
湖北公安厅长赵志飞在美被起诉后疯狂报复
 
 
「恐怖大亨」拟施核毒双重袭击 全球面临严重恐怖威胁 (图)
 
 
九一一恐怖事件后 江泽民满脑子尽转些什么?
 
 
「资本家入党论」为江绵恒之类的「太子党们」铺垫金红地毯
 
 
江泽民将法轮功定位为恐怖组织
 
 
 
 
垂向江泽民额头的一把利剑
 
 
中共“如此如此” 塔利班“如是如是”(图)
 
 
军中恶性事件频传 令中央震惊不已
 
 
看中共偷偷摸摸的“婚外恋”(图)
 
 
混进反恐怖阵营的中共开始被美国关注
 
 
传本·拉登大陆洗钱 中建行长强调「高度重视」
 
 
中共怎么能这么肯定美英抓不到本·拉登?
 
 
中共反疆独弄巧成拙 北方联盟宣称俘获来自中国的参战者
 
 
切尼首度披露反恐怖战争内幕
 
 
与塔利班地面战 俄军授美军六锦囊
 
 
中国军队阿富汗境内遭空袭伤亡惨重
 
 
布什宣布取得第一阶段胜利
 
 
微软公司发现炭疽病菌邮件
 
 
BBC:本拉登之子披露本拉登近况
 
 
911惨案中的跳楼者难道是咎由自取?!
 
 
开发旧中国「红灯区」旅游业引发争议
 
 
 
 
集中营里节省下来的精神之火──狱中读书笔记
 
 
迪士尼及芝加哥高塔可能再成恐怖分子攻击目标
 
 
著名回教领袖签署判决 允许美军万五回教徒官兵参战
 
 
中共同塔利班政权的“非正式”关系
 
 
拉登与中国大陆合作关系已久
 
 
泄密:中共塔利班并肩作战对抗反恐怖联盟
 
 
丁关根的内部讲话证实了一封读者来信
 
 
大陆中宣部对各类传媒刊登「九一一」事件的「五个不准」
 
 
军中法轮功
 
 
FBI发出警告:14日起美国可能遭新一轮恐怖攻击
 
 
美国副总统切尼称炭疽案或与恐怖相关
 
 
“红色恐怖分子”反恐怖—国际玩笑!
 
 
BBC:亚太峰会前夕中国强行拘捕郭少坤
 
 
戳破中国经济的泡沫假象
 
 
中国山西运城发现118人感染爱滋病毒
 
 
包遵信、刘晓波、余杰等知识分子致北京市人民法院、检察院和国安局公开信
 
 
深圳高交会诈弹惊魂
 
 
鸡能监督狐狸吗?──是考虑清除狐狸的时候了
 
 
九月动向杂志:中央警卫局长秘书自杀 江泽民被评为电视明星
 
 
李瑞环、尉健行讲话反个人崇拜 建「江泽民纪念馆」议案遭否决
 
 
「远华案黑幕」作者盛雪出庭赖昌星听证会
 
 
暴力、谎言、连坐──中共打压法轮功的“三大法宝”
 
 
中共奇闻:公安把制服给地痞穿上乱抓好人
 
 
美展开地面攻势!出动伞兵 大批直升机降落喀布尔近郊
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved